Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Die tierischen Rohstoffe und ihre Veredlung

  • Kartonierter Einband
  • 232 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags... Weiterlesen
20%
75.00 CHF 60.00
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Produktinformationen

Titel: Die tierischen Rohstoffe und ihre Veredlung
Autor:
EAN: 9783663198772
ISBN: 978-3-663-19877-2
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Vieweg+Teubner Verlag
Genre: Biochemie & Biophysik
Anzahl Seiten: 232
Gewicht: 292g
Größe: H216mm x B141mm x T15mm
Jahr: 1916
Auflage: Softcover reprint of the original 1st ed. 1916