Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Rebschnitt

  • Kartonierter Einband
  • 240 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Der richtige Rebschnitt, von Profis erklärt! - Grundsätze des Rebschnitts - Überblick über Rebenerziehungssysteme mit ihren Vor- u... Weiterlesen
20%
36.90 CHF 29.50
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Der richtige Rebschnitt, von Profis erklärt! - Grundsätze des Rebschnitts - Überblick über Rebenerziehungssysteme mit ihren Vor- und Nachteilen - Minimalschnittverfahren und andere zeit- und kostensparende Schnittmethoden Durch den Rebschnitt können Sie den Ertrag und die Qualität von Trauben entscheidend beeinflussen. In diesem Buch finden Sie alle wichtigen Schnittsysteme erklärt und ihre Vor- und Nachteile aufgezeigt.

Autorentext

Arno Becker, Landau, ist Weinbauberater am DLR Rheinhessen-Nahe-Hunsrück in Oppenheim.
Gerd Götz, Neustadt/Mußbach, ist Weinbauberater am DLR Rheinpfalz in Neustadt an der Weinstraße.
Franz Rebholz, Siebeldingen, ist Lehrer für Weinbau am DLR Rheinpfalz in Neustadt an der Weinstraße.



Klappentext

Der richtige Rebschnitt, von Profis erklärt!
- Grundsätze des Rebschnitts
- Überblick über Rebenerziehungssysteme mit ihren Vor- und Nachteilen
- Minimalschnittverfahren und andere zeit- und kostensparende Schnittmethoden
Durch den Rebschnitt können Sie den Ertrag und die Qualität von Trauben entscheidend beeinflussen. In diesem Buch finden Sie alle wichtigen Schnittsysteme erklärt und ihre Vor- und Nachteile aufgezeigt.

Produktinformationen

Titel: Rebschnitt
Untertitel: Weintrauben und Tafeltrauben richtig schneiden
Autor:
EAN: 9783800175833
ISBN: 978-3-8001-7583-3
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Ulmer Eugen Verlag
Genre: Sozialwissenschaften allgemein
Anzahl Seiten: 240
Gewicht: 396g
Größe: H219mm x B149mm x T18mm
Jahr: 2012
Auflage: Nachdruck
Land: DE