Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Rebschnitt

  • Kartonierter Einband
  • 240 Seiten
Der richtige Rebschnitt, von Profis erklärt! - Grundsätze des Rebschnitts - Überblick über Rebenerziehungssysteme mit ihren Vor- u... Weiterlesen
20%
36.90 CHF 29.50
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Der richtige Rebschnitt, von Profis erklärt! - Grundsätze des Rebschnitts - Überblick über Rebenerziehungssysteme mit ihren Vor- und Nachteilen - Minimalschnittverfahren und andere zeit- und kostensparende Schnittmethoden Durch den Rebschnitt können Sie den Ertrag und die Qualität von Trauben entscheidend beeinflussen. In diesem Buch finden Sie alle wichtigen Schnittsysteme erklärt und ihre Vor- und Nachteile aufgezeigt.

Autorentext

Arno Becker, Landau, ist Weinbauberater am DLR Rheinhessen-Nahe-Hunsrück in Oppenheim. Franz Rebholz, Siebeldingen, ist Lehrer für Weinbau am DLR Rheinpfalz in Neustadt an der Weinstraße.



Klappentext

Der richtige Rebschnitt, von Profis erklärt! . Grundsätze des Rebschnitts . Überblick über Rebenerziehungssysteme mit ihren Vor- und Nachteilen . Minimalschnittverfahren und andere zeit- und kostensparende Schnittmethoden Durch den Rebschnitt können Sie den Ertrag und die Qualität von Trauben nachhaltig beeinflussen. In diesem Buch finden Sie alle wichtigen Rebschnittarten erklärt und ihre Vor- und Nachteile aufgezeigt.

Produktinformationen

Titel: Rebschnitt
Untertitel: Weintrauben und Tafeltrauben richtig schneiden
Autor:
EAN: 9783800175833
ISBN: 978-3-8001-7583-3
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Ulmer Eugen Verlag
Genre: Genetik & Gentechnik
Anzahl Seiten: 240
Gewicht: 396g
Größe: H219mm x B149mm x T18mm
Veröffentlichung: 25.09.2012
Jahr: 2012
Auflage: 24.09.2012
Land: DE