Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Herr Ober, was ist das?
Arne Krüger

"Der Inhalt dieses Buches ist der Wissensstoff von Köchen und Kellnern und weil diese aus Gründen der präzisen Verständigung ihre ... Weiterlesen
Kartonierter Einband (Kt), 595 Seiten  Weitere Informationen
20%
28.90 CHF 23.10
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 4 bis 5 Werktagen.

Beschreibung

"Der Inhalt dieses Buches ist der Wissensstoff von Köchen und Kellnern und weil diese aus Gründen der präzisen Verständigung ihre eigenen Fachsprache haben, muß nicht jeder Gast sie gleichwohl verstehen.
Nicht selten ruft der Gast: Herr Ober, was ist denn das ? (Arne Krüger)
Dieses Buch ist wichtig! Für jeden! Wer dieses Buch besitzt, braucht an der Fachsprache der Köche und Kellner auf Speisekarten in den Restaurants nicht mehr zu verzweifeln.Der fachkundige Autor hat alle Begriffe auf seinen Reisen gesammelt und für dieses Buch kritisch kommentiert.

Autorentext

Arne Krüger ist bekannt durch die deutschen Kochkarten mit ihren Millionenauflagen und der Gründung einer ersten Gourmetzeitschrift, der den Namen "Der Feinschmecker" gab. Neben zahlreichen eigenen kulinarischen Publikationen schrieb er die Kolumne "Was nicht im Kochbuch steht" im Wochenmagazin Stern. Er ist Gründungs- und Ehrenmitglied der "Gastronomischen Akademie Deutschland" (GAD), Gründer der "Chefs International de Cuisine" in Deutschland (Rastatter Kreis) und der "Sommelier-Union Deutschland". Ehrenmitglied der Société des Cuisiniers de Paris und der Académie Culinaire de France.



Klappentext

"Der Inhalt dieses Buches ist der Wissensstoff von Köchen und Kellnern und weil diese aus Gründen der präzisen Verständigung ihre eigenen Fachsprache haben, muß nicht jeder Gast sie gleichwohl verstehen. Nicht selten ruft der Gast: "Herr Ober, was ist denn das ?" (Arne Krüger) Dieses Buch ist wichtig! Für jeden! Wer dieses Buch besitzt, braucht an der Fachsprache der Köche und Kellner auf Speisekarten in den Restaurants nicht mehr zu verzweifeln.Der fachkundige Autor hat alle Begriffe auf seinen Reisen gesammelt und für dieses Buch kritisch kommentiert.

Produktinformationen

Titel: Herr Ober, was ist das?
Untertitel: Speisenkarten verständlich gemacht
Autor: Arne Krüger
EAN: 9783938173664
ISBN: 978-3-938173-66-4
Format: Kartonierter Einband (Kt)
Herausgeber: Gebrüder Kornmayer
Genre: Allgemeines, Lexika, Tabellen
Anzahl Seiten: 595
Gewicht: 603g
Größe: H214mm x B110mm x T35mm
Veröffentlichung: 01.10.2009
Jahr: 2009
Auflage: erweiterte und aktualisierte Neuauflage

Filialverfügbarkeit

PLZ, Ort, Name Es wurde kein Treffer gefunden. Bitte geben Sie eine gültige PLZ oder einen gültigen Ort ein. Bitte geben Sie eine PLZ oder einen Ort ein. Dieses Produkt ist in NUMBER Filialen verfügbar Dieses Produkt ist momentan nur im Online-Shop verfügbar. NUMBER Stk. verfügbar Kein aktueller Lagerbestand verfügbar. Detailkarte Detailkarte in einem neuen Fenster anzeigen Route berechnen Route in einem neuen Fenster berechnen Adresse Telefon Öffnungszeiten NUMBER Stk. verfügbar Nicht an Lager Die nächste Filiale finden Es gibt keine Geschäfte in 20 Kilometer Reichweite
  • Geben Sie die Postleitzahl, den Ortsnamen oder den Namen einer Filiale in das Suchfeld ein
  • Klicken Sie auf den "Pfeil"-Button, rechts neben dem Eingabefeld
  • Wählen Sie eine Filiale in der Trefferliste aus

Die nächste Filiale auch mobil finden Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Die nächste Filiale finden
  • Geben Sie die Postleitzahl, den Ortsnamen oder den Namen einer Filiale in das Suchfeld ein
  • Klicken Sie auf den "Pfeil"-Button, rechts neben dem Eingabefeld
  • Wählen Sie eine Filiale in der Trefferliste aus

Die nächste Filiale auch mobil finden
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen