Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Herr Ober, was ist das?

  • Kartonierter Einband
  • 595 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
"Der Inhalt dieses Buches ist der Wissensstoff von Köchen und Kellnern und weil diese aus Gründen der präzisen Verständigung ihre ... Weiterlesen
20%
28.90 CHF 23.10
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 4 bis 5 Werktagen.

Beschreibung

"Der Inhalt dieses Buches ist der Wissensstoff von Köchen und Kellnern und weil diese aus Gründen der präzisen Verständigung ihre eigenen Fachsprache haben, muß nicht jeder Gast sie gleichwohl verstehen. Nicht selten ruft der Gast: Herr Ober, was ist denn das ? (Arne Krüger) Dieses Buch ist wichtig! Für jeden! Wer dieses Buch besitzt, braucht an der Fachsprache der Köche und Kellner auf Speisekarten in den Restaurants nicht mehr zu verzweifeln.Der fachkundige Autor hat alle Begriffe auf seinen Reisen gesammelt und für dieses Buch kritisch kommentiert.

Autorentext

Arne Krüger ist bekannt durch die deutschen Kochkarten mit ihren Millionenauflagen und der Gründung einer ersten Gourmetzeitschrift, der den Namen "Der Feinschmecker" gab. Neben zahlreichen eigenen kulinarischen Publikationen schrieb er die Kolumne "Was nicht im Kochbuch steht" im Wochenmagazin Stern. Er ist Gründungs- und Ehrenmitglied der "Gastronomischen Akademie Deutschland" (GAD), Gründer der "Chefs International de Cuisine" in Deutschland (Rastatter Kreis) und der "Sommelier-Union Deutschland". Ehrenmitglied der Société des Cuisiniers de Paris und der Académie Culinaire de France.



Klappentext

"Der Inhalt dieses Buches ist der Wissensstoff von Köchen und Kellnern und weil diese aus Gründen der präzisen Verständigung ihre eigenen Fachsprache haben, muß nicht jeder Gast sie gleichwohl verstehen. Nicht selten ruft der Gast: "Herr Ober, was ist denn das ?" (Arne Krüger) Dieses Buch ist wichtig! Für jeden! Wer dieses Buch besitzt, braucht an der Fachsprache der Köche und Kellner auf Speisekarten in den Restaurants nicht mehr zu verzweifeln.Der fachkundige Autor hat alle Begriffe auf seinen Reisen gesammelt und für dieses Buch kritisch kommentiert.

Produktinformationen

Titel: Herr Ober, was ist das?
Untertitel: Speisenkarten verständlich gemacht
Autor:
EAN: 9783938173664
ISBN: 978-3-938173-66-4
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Gebrüder Kornmayer
Genre: Allgemeines, Lexika, Tabellen
Anzahl Seiten: 595
Gewicht: 603g
Größe: H214mm x B110mm x T35mm
Veröffentlichung: 01.10.2009
Jahr: 2009
Auflage: erweiterte und aktualisierte Neuauflage

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen