Jetzt 20% Rabatt auf alle English Books. Jetzt in über 4 Millionen Büchern stöbern und profitieren!
Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

De re coquinaria / Über die Kochkunst

Apicius
  • Kartonierter Einband
  • 295 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Von der Vorspeise bis zum Dessert: Unter dem Namen Apicius ist ein Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit überliefert. Ob Spanferke... Weiterlesen
20%
12.90 CHF 10.30
Sie sparen CHF 2.60
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Von der Vorspeise bis zum Dessert: Unter dem Namen Apicius ist ein Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit überliefert. Ob Spanferkel mit Koriandersauce, Hähnchen mit flüssiger Füllung oder ein leckeres Birnensoufflé Feinschmecker kommen damit ebenso auf ihre Kosten wie die Fans guter Hausmannskost. Diese Ausgabe bietet den kompletten lateinischen Text samt Übersetzung und Anmerkungen. Dazu gibt es einige Rezepte für die heutige Küche, ein ausführliches Zutatenverzeichnis und Informationen zu Autor und Werk sowie zu den Koch- und Essgewohnheiten der Römer.

Produktinformationen

Titel: De re coquinaria / Über die Kochkunst
Untertitel: Lateinisch/Deutsch
Autor:
Apicius
Editor:
Übersetzer:
EAN: 9783150195512
ISBN: 978-3-15-019551-2
Format: Kartonierter Einband
Hersteller: Reclam, Philipp
Herausgeber: Reclam
Genre: Briefe & Biografien
Veröffentlichung: 26.07.2018
Anzahl Seiten: 295
Gewicht: 148g
Größe: H148mm x B96mm x T15mm
Jahr: 2018
Untertitel: Deutsch, Latein
Land: DE

Weitere Produkte aus der Reihe "Reclams Universal-Bibliothek"