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Apicius (Band 1/2011)

  • Kartonierter Einband
  • 176 Seiten
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Schon seit Jahren begleitet das spanische Magazin Apicius die internationale Avantgarde Küche mit ihren innovativen Entwicklungen,... Weiterlesen
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Beschreibung

Schon seit Jahren begleitet das spanische Magazin Apicius die internationale Avantgarde Küche mit ihren innovativen Entwicklungen, ihren kulinarische Visionen und zukunftsweisenden Philosophen. Der Heel-Verlag hat sich dieses ambitionierten Projektes angenommen und verlegt Apicius in deutscher Sprache. Optisch wundervoll aufbreitet wird die Hohe Kunst des Kochens in Bild und Text zelebriert, zahlreiche Hintergrundinformationen, Zubereitungshinweise und Querverweise machen dieses Werk zum Genuss-Erlebnis. (Essen & Trinken, 2/2012)

Klappentext

Entdecken Sie spannende Produkte, zukunftsweisende Philosophien, kulinarische Visionen sowie kreative Rezepte der besten internationalen Köche - Apicius ist die Plattform für die kulinarische Avantgarde und erscheint nun endlich auch in deutscher Sprache und in exklusiver Ausstattung mit edler matter Optik und lackierten Illustrationen. - Vier Protagonisten der kulinarischen Avantgarde Deutschlands im Fokus: Juan Amador, Sven Elverfeld, Klaus Erfort und Nils Henkel kochen nicht nur gemeinsam, sie sind auch freundschaftlich miteinander verbunden - Beiträge über Yann Duytsche, Spitzen-Pâtissier aus Barcelona, den Piemonteser Küchenchef Luigi Taglienti aus Cueno und den schwedischen Starkoch Magnus Nilsson runden den Prachtband ab



Inhalt
Editorial Deutsche Spitzengastronomie Kulinarisches Gipfeltreffen Juan Amador Sven Elverfeld Klaus Erfort Nils Henkel Biodynamik und Küche Joan. Salicrú. Der Schamane von Vallgorguina Kulinarische Kreationen mit biodynamischen Zutaten Carme Ruscalleda Carles Abellán Anna Claudia Grossi & Paolo Loprione Der Prior von Siena Der geerdete Poet Die Küche der Kontraste Yoshihiro Narisawa: Asiatischer Naturalismus Magnus Nilsson und das Fäviken Die Bedingungslosigkeit der Hügel Apicius-Abendessen im Fäviken Magasinet Die kreative Patisserie des Yann Duytsche Geschmackstheorie Impressum

Produktinformationen

Titel: Apicius (Band 1/2011)
Untertitel: Die kulinarische Avantgarde
Editor:
EAN: 4192305835008
ISBN: 978-3-86852-455-0
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Heel
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 176
Gewicht: 885g
Größe: H299mm x B210mm x T15mm
Jahr: 2011