Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Apicius 1

  • Kartonierter Einband
  • 176 Seiten
Von einem emotionalen Rückblick auf die Institution elBulli über das kulinarische Feuerwerk, mit dem Joachim Wissler und Quique Da... Weiterlesen
20%
15.50 CHF 12.40
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 3 Wochen.

Beschreibung

Von einem emotionalen Rückblick auf die Institution elBulli über das kulinarische Feuerwerk, mit dem Joachim Wissler und Quique Dacosta ihre Gäste verzaubern - auch die zweite Apicius-Ausgabe ist ein Highlight für Gourmets und Spitzenköche.

Klappentext

Von einem emotionalen Rückblick auf die Institution elBulli über das kulinarische Feuerwerk, mit dem Joachim Wissler und Quique Dacosta ihre Gäste verzaubern - auch die zweite Apicius-Ausgabe ist ein Highlight für Gourmets und Spitzenköche.



Inhalt
Editorial Eine deutsch-spanische Grenzüberschreitung Quique Dacosta Joachim Wissler Das Menü elBulli - das letzte Abendmahl Die Küste am Ende der Welt Signature Dishes Ramon Reixa - der unabhängige Koch Das Degustationsmenü Kobe Desramaults - die neue flämische Küche In de Wulf - das Menü Impressum

Produktinformationen

Titel: Apicius 1
Untertitel: Die kulinarische Avantgarde
Editor:
EAN: 9783868525540
ISBN: 978-3-86852-554-0
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Heel
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 176
Gewicht: 871g
Größe: H299mm x B214mm x T16mm
Jahr: 2011
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen