Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie
Anton Beer , Hermann Grüner , Thomas Kessler

Multimediales Standardwerk für Fachkräfte im Gastgewerbe (auch mit Schwerpunkt Systemgastronomie) - mit neuem Layout, neuem Bildma... Weiterlesen
Kartonierter Einband (Kt), 612 Seiten
20%
47.50 CHF 38.00
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Andere Kunden kauften auch

Beschreibung

Multimediales Standardwerk für Fachkräfte im Gastgewerbe (auch mit Schwerpunkt Systemgastronomie) - mit neuem Layout, neuem Bildmaterial und umfassend überarbeiteten Inhalten.

Medienpaket für Fachkräfte im Gastgewerbe. Enthält auch die Inhalte für die Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe für Systemgastronomie, so dass sich das Lehrbuch auch für diesen Ausbildungs-Schwerpunkt eignet. Seine aktuelle Auflage bietet- ein modernes Layout, das die fachliche Wissensvermittlung durch viele Fotos und Grafiken, tabellarische Übersichten sowie Ablauf-Darstellungen unterstützt,- umfassend überarbeitete und erweiterte Inhalte inkl. gut aufbereiteter Zusatzinformationen- aktuelles Bildmaterial, - neue Autoren, die ihre Erfahrungen aus Praxis und Lehre einbringen.Inhaltlich stehen weiterhin die Vermittlung umfassender Fach- und Methodenkompetenz sowie die Hinführung zu gastorientiertem Handeln im Fokus. Erreicht wird dies durch eine Gliederung exakt nach den Lernfeldern, Projektaufgaben zu wichtigen Themen sowie viele Beispiele und Redewendungen für die Betreuung von Gästen. Beibehalten wurde das multimediale Konzept dieses Titels, welches eine verständliche Darstellung der Fachinhalte mit der Vermittlung von Methodenkompetenz sowie Praxistipps verknüpft. Die CD im Buch enthält alle Abbildungen, Grafiken und Tabellen des Buches zur Verwendung am Whiteboard und Übernahme in eigene Materialien, ein Fachwörterbuch sowie Gesetzestexte. Apps zur Prüfungsvorbereitung sowie für Rezepte sind in Vorbereitung.

Autorentext

Anton Beer, geboren 1965, ist gelernter Kaufmann für Groß- und Außenhandel. Seit der gymnasialen Kollegstufe arbeitet er als selbstständiger Unternehmer, zunächst im Veranstaltungsmanagement, seit 1991 als Franchisenehmer in der Systemgastronomie. Er betrieb zunächst McDonald's-Restaurants in Schwandorf, Selb und Hof. Seit 2013 führt Anton Beer die McDonald's-Restaurants in Füssen, Fischen, Sonthofen und Kempten. Zu seinen Auszeichnungen gehören u. a. der QSS-Award (beste Qualität, Service, Sauberkeit), der LSM-Award (bestes lokales Marketing), der Crew-Trainings-Award und der People-Award für die beste Ausbildung bzw. Personalarbeit eines McDonald`s-Restaurants in Deutschland. 2001 wurde er als einer der hundert engagiertesten Franchisenehmer weltweit in den Century Club aufgenommen. Seit 1987 ist der Systemgastronom Mitglied diverser Prüfungsausschüsse der IHK, aktuell im Prüfungsausschuss der IHK Würzburg-Schweinfurt. Seit der Anerkennung des Ausbildungsberufs Fachmann/Fachfrau für die Systemgastronomie bildet Anton Beer in den eigenen Betrieben aus. Seit 2013 ist er als Autor in unseren gastgewerblichen Schulbüchern dabei: Hotel & Gast, Restaurant & Gast, Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie, Systemgastronomie & Gast.



Zusammenfassung
Medienpaket für Fachkräfte im Gastgewerbe. Enthält auch die Inhalte für die Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe für Systemgastronomie, so dass sich das Lehrbuch auch für diesen Ausbildungs-Schwerpunkt eignet.

Seine aktuelle Auflage bietet
- ein modernes Layout, das die fachliche Wissensvermittlung durch viele Fotos und Grafiken, tabellarische Übersichten sowie Ablauf-Darstellungen unterstützt,
- umfassend überarbeitete und erweiterte Inhalte inkl. gut aufbereiteter Zusatzinformationen
- aktuelles Bildmaterial,
- neue Autoren, die ihre Erfahrungen aus Praxis und Lehre einbringen.

Inhaltlich stehen weiterhin die Vermittlung umfassender Fach- und Methodenkompetenz sowie die Hinführung zu gastorientiertem Handeln im Fokus. Erreicht wird dies durch eine Gliederung exakt nach den Lernfeldern, Projektaufgaben zu wichtigen Themen sowie viele Beispiele und Redewendungen für die Betreuung von Gästen.

Beibehalten wurde das multimediale Konzept dieses Titels, welches eine verständliche Darstellung der Fachinhalte mit der Vermittlung von Methodenkompetenz sowie Praxistipps verknüpft. Die CD im Buch enthält alle Abbildungen, Grafiken und Tabellen des Buches zur Verwendung am Whiteboard und Übernahme in eigene Materialien, ein Fachwörterbuch sowie Gesetzestexte. Apps zur Prüfungsvorbereitung sowie für Rezepte sind in Vorbereitung.

Die bucheigene Website http://www.fachkraft-und-gast.de bietet neben Support für die auf der CD enthaltene Software Zusatzinformationen zu Buchinhalten, Tipps zur Ausbildung und Prüfung sowie ein Online-Fachwörterbuch. Im separaten Lehrer-Bereich finden Sie außerdem Informationen und Materialien für die Unterrichtsvorbereitung.

Produktinformationen

Titel: Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie
Untertitel: Mit CD-ROM
Schöpfer: Reinhold Metz Anton Beer Hermann Grüner Thomas Kessler Conrad Krödel
Autor: Anton Beer Hermann Grüner Thomas Kessler
EAN: 9783805706780
ISBN: 978-3-8057-0678-0
Format: Kartonierter Einband (Kt)
Herausgeber: Pfanneberg
Genre: Berufs- & Fachschulbücher
Anzahl Seiten: 612
Gewicht: 1160g
Größe: H265mm x B190mm
Veröffentlichung: 27.11.2013
Jahr: 2013
Auflage: 10. A.

Filialverfügbarkeit

PLZ, Ort, Name Es wurde kein Treffer gefunden. Bitte geben Sie eine gültige PLZ oder einen gültigen Ort ein. Bitte geben Sie eine PLZ oder einen Ort ein. Dieses Produkt ist in NUMBER Filialen verfügbar Dieses Produkt ist momentan nur im Online-Shop verfügbar. NUMBER Stk. verfügbar Kein aktueller Lagerbestand verfügbar. Detailkarte Detailkarte in einem neuen Fenster anzeigen Route berechnen Route in einem neuen Fenster berechnen Adresse Telefon Öffnungszeiten NUMBER Stk. verfügbar Nicht an Lager Die nächste Filiale finden Es gibt keine Geschäfte in 20 Kilometer Reichweite
  • Geben Sie die Postleitzahl, den Ortsnamen oder den Namen einer Filiale in das Suchfeld ein
  • Klicken Sie auf den "Pfeil"-Button, rechts neben dem Eingabefeld
  • Wählen Sie eine Filiale in der Trefferliste aus

Die nächste Filiale auch mobil finden Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Die nächste Filiale finden
  • Geben Sie die Postleitzahl, den Ortsnamen oder den Namen einer Filiale in das Suchfeld ein
  • Klicken Sie auf den "Pfeil"-Button, rechts neben dem Eingabefeld
  • Wählen Sie eine Filiale in der Trefferliste aus

Die nächste Filiale auch mobil finden
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen