Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Adressmutationen Neukunden Weitere Informationen

Kunden die heute ein neues Ex Libris Konto angelegt haben, können unter "Mein Konto" zur Zeit keine Adressmutation vornehmen. Das Problem wird so schnell wie möglich behoben. Wir bitten Sie um Entschuldigung.

schliessen

Die neue Köchin

  • Kartonierter Einband
  • 324 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Vorliegendes Kochbuch aus dem 19. Jahrhundert enthält eine Sammlung von 888 Rezepten zur Zubereitung von Suppen, Saucen, Geflügel,... Weiterlesen
20%
48.90 CHF 39.10
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Vorliegendes Kochbuch aus dem 19. Jahrhundert enthält eine Sammlung von 888 Rezepten zur Zubereitung von Suppen, Saucen, Geflügel, Fisch und Fleisch, Pasteten, Mehlspeisen, Salaten, Marmeladen, Torten und Kuchen u. v. m. Beigegeben sind 84 Speisezettel, die die saisonalen Produkte berücksichtigen. Das Buch gibt wunderbare Einblicke in die Rezepte längst vergangener Zeit und regt zum Nachkochen historischer Gerichte an. Nachdruck der längst vergriffenen Originalausgabe von 1857.

Klappentext

Vorliegendes Kochbuch aus dem 19. Jahrhundert enthält eine Sammlung von 888 Rezepten zur Zubereitung von Suppen, Saucen, Geflügel, Fisch und Fleisch, Pasteten, Mehlspeisen, Salaten, Marmeladen, Torten und Kuchen u. v. m. Beigegeben sind 84 Speisezettel, die die saisonalen Produkte berücksichtigen. Das Buch gibt wunderbare Einblicke in die Rezepte längst vergangener Zeit und regt zum Nachkochen historischer Gerichte an. Nachdruck der längst vergriffenen Originalausgabe von 1857.

Produktinformationen

Titel: Die neue Köchin
Autor:
EAN: 9783957385192
ISBN: 978-3-95738-519-2
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Vero Verlag
Genre: Sonstiges
Anzahl Seiten: 324
Gewicht: 472g
Größe: H210mm x B148mm x T22mm
Jahr: 2019
Auflage: Nachdruck des Originals aus dem Jahre 1857