Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Die Kunst zu essen

  • Kartonierter Einband
  • 136 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Das hier vorliegende Werk dreht sich nicht bloß um Essen, sondern um Gaumenschmäuse und zahlreiche Tafelgenüsse. Die englische Ori... Weiterlesen
20%
37.90 CHF 30.30
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Das hier vorliegende Werk dreht sich nicht bloß um Essen, sondern um Gaumenschmäuse und zahlreiche Tafelgenüsse. Die englische Originalausgabe ist im Jahre 1852 unter dem Titel "The Art of Dining" erschienen und nimmt namentlich Bezug auf die französische und englische Küche. Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der zweiten Ausgabe der Originalausgabe aus dem Jahre 1857.

Klappentext

Das hier vorliegende Werk dreht sich nicht bloß um Essen, sondern um Gaumenschmäuse und zahlreiche Tafelgenüsse. Die englische Originalausgabe ist im Jahre 1852 unter dem Titel \"The Art of Dining\" erschienen und nimmt namentlich Bezug auf die französische und englische Küche.Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der zweiten Ausgabe der Originalausgabe aus dem Jahre 1857.

Produktinformationen

Titel: Die Kunst zu essen
Autor:
EAN: 9783944350509
ISBN: 978-3-944350-50-9
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Kochbuch-Verlag
Genre: Allgemeines, Lexika, Tabellen
Anzahl Seiten: 136
Gewicht: 206g
Größe: H210mm x B148mm x T9mm
Jahr: 2013
Auflage: Repr. d. Ausg. v. 1857