Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Die Kunst zu essen (1857)

  • Kartonierter Einband
  • 136 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
"Die Kunst zu essen" liest sich fast wie ein kleines Knigge-Handbuch. Im Original in englischer Sprache erschienen, hält diese deu... Weiterlesen
20%
34.90 CHF 27.90
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.

Beschreibung

"Die Kunst zu essen" liest sich fast wie ein kleines Knigge-Handbuch. Im Original in englischer Sprache erschienen, hält diese deutsche leicht veränderte Ausgabe von 1857 nicht nur etliche Benimmregeln bereit, sondern auch Allgemeines und Hilfreiches zum Thema Kochen und Genießen.

Produktinformationen

Titel: Die Kunst zu essen (1857)
Untertitel: Gastronomische Studien, zweite Ausgabe
Autor:
EAN: 9783845710440
ISBN: 978-3-8457-1044-0
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Unikum
Genre: Sonstiges
Anzahl Seiten: 136
Gewicht: 206g
Größe: H210mm x B148mm x T9mm
Jahr: 2015

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen