Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Die Kunst zu essen (1857)

  • Kartonierter Einband
  • 136 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
quot;Die Kunst zu essen" liest sich fast wie ein kleines Knigge-Handbuch. Im Original in englischer Sprache erschienen, hält ... Weiterlesen
20%
34.90 CHF 27.90
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.

Beschreibung

quot;Die Kunst zu essen" liest sich fast wie ein kleines Knigge-Handbuch. Im Original in englischer Sprache erschienen, hält diese deutsche leicht veränderte Ausgabe von 1857 nicht nur etliche Benimmregeln bereit, sondern auch Allgemeines und Hilfreiches zum Thema Kochen und Genießen.

Klappentext

"Die Kunst zu essen" liest sich fast wie ein kleines Knigge-Handbuch. Im Original in englischer Sprache erschienen, hält diese deutsche leicht veränderte Ausgabe von 1857 nicht nur etliche Benimmregeln bereit, sondern auch Allgemeines und Hilfreiches zum Thema Kochen und Genießen.

Produktinformationen

Titel: Die Kunst zu essen (1857)
Untertitel: Gastronomische Studien, zweite Ausgabe
Autor:
EAN: 9783845710440
ISBN: 978-3-8457-1044-0
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Unikum
Genre: Sonstiges
Anzahl Seiten: 136
Gewicht: 206g
Größe: H210mm x B148mm x T9mm
Jahr: 2015

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel