Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Biomalz-Kochbuch

  • Kartonierter Einband
  • 64 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Zu Beginn des 20. Jahrhunderts entwickelte der Lebensmitteltechniker Myro Patermann ein neues Reformnährmittel aus Gerste, das auf... Weiterlesen
20%
27.90 CHF 22.30
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Zu Beginn des 20. Jahrhunderts entwickelte der Lebensmitteltechniker Myro Patermann ein neues Reformnährmittel aus Gerste, das aufgrund seiner postiven Auswirkungen auf die Gesundheit schnell wachsender Beliebtheit erfreute - das Biomalz. Im vorliegenden Band finden sich 100 Rezepte zur Zubereitung unterschiedlichster Speisen mit Biomalz, von Fleisch- und Fischgerichten über Gemüse und Obst bis zu Suppen und Saucen. Nachdruck der Ausgabe aus dem Jahr 1913.

Produktinformationen

Titel: Biomalz-Kochbuch
Untertitel: Eine Ernährungsreform
Autor:
EAN: 9783944350608
ISBN: 978-3-944350-60-8
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Kochbuch-Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 64
Gewicht: 105g
Größe: H210mm x B148mm x T4mm
Jahr: 2013
Auflage: Repr. d. Ausg. v. 1913