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Zubereitung von Obazda nach dem 4-Stufen-Modell. Unterweisung Koch/Köchin

Anonym
  • Kartonierter Einband
  • 20 Seiten
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Projektarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,0, Industri... Weiterlesen
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Beschreibung

Projektarbeit aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,0, Industrie- und Handelskammer Niederbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Unterweisung thematisiert das Zubereiten von Obazda im Rahmen der Ausbildereignungsprüfung des Kochs/der Köchin nach AEVO für das zweite Ausbildungsjahr. Dieses Unterweisungskonzept ist nach der 4-Stufen-Methode durchgeführt. Es enthält alle notwendigen Bestandteile zum Bestehen der IHK Prüfung. Die Kompetenzen und Lernziele dieser Unterweisung umfassen den kognitiven, affektiven sowie den psychomotorischen Bereich. Die Auszubildenden sollen lernen, selbstständig einen Obazda anfertigen zu können. Dies soll ein weiterer Baustein sein, um das Menü des Restaurants beherrschen zu können. Dadurch können den Auszubildenden abwechslungsreichere Tätigkeiten in der Küche übertragen werden. Mit dem Hintergrund, dass Obazda eine typische bayrische Spezialität ist und ein hohes Bestellaufkommen hat, ist dies ein wichtiger und wiederkehrender Bestandteil der Küche.

Produktinformationen

Titel: Zubereitung von Obazda nach dem 4-Stufen-Modell. Unterweisung Koch/Köchin
Autor:
Anonym
EAN: 9783346061621
ISBN: 978-3-346-06162-1
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Grin Verlag
Genre: Recht, Beruf & Finanzen
Anzahl Seiten: 20
Gewicht: 45g
Größe: H210mm x B148mm x T1mm
Jahr: 2019