Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Brauwelt Wissen 02. Verfahrenstechnik in der Brauprozess

  • Fester Einband
  • 188 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Das Buch wendet sich gleichermaßen an die Studierenden des Brauwesens , wie an die Praktiker in Brauereien und Zuliferindustrie. E... Weiterlesen
20%
41.90 CHF 33.50
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 5 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Das Buch wendet sich gleichermaßen an die Studierenden des Brauwesens , wie an die Praktiker in Brauereien und Zuliferindustrie. Es soll die Zusammenhänge zwischen den einzelnen Prozessschritten bei der Bierbereitung, ihren technologischen und gegebenenfalls wirtschaftlichen Zwängen und den dazugehörigen und beeinflussten verfahrenstechnischen Grundoperationen (Zerkleinern, Suspendieren, Homogenisieren, Dispergieren, Wärmeübergang...) aufzeigen

Klappentext

Das Buch wendet sich gleichermaßen an die Studierenden des Brauwesens , wie an die Praktiker in Brauereien und Zuliferindustrie. Es soll die Zusammenhänge zwischen den einzelnen Prozessschritten bei der Bierbereitung, ihren technologischen und gegebenenfalls wirtschaftlichen Zwängen und den dazugehörigen und beeinflussten verfahrenstechnischen Grundoperationen (Zerkleinern, Suspendieren, Homogenisieren, Dispergieren, Wärmeübergang...) aufzeigen

Produktinformationen

Titel: Brauwelt Wissen 02. Verfahrenstechnik in der Brauprozess
Untertitel: BRAUWELT Wissen 2
Autor:
EAN: 9783418008226
ISBN: 978-3-418-00822-6
Format: Fester Einband
Herausgeber: Fachverlag Hans Carl
Genre: Chemische Technik
Anzahl Seiten: 188
Gewicht: 644g
Größe: H247mm x B179mm x T17mm
Veröffentlichung: 01.11.2011
Jahr: 2011
Land: DE