2. Adventsüberraschung: 30% Rabatt auf Bücher (DE)! Mehr erfahren.
Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Pasta & Risotto

  • Kartonierter Einband
  • 96 Seiten
(1) Bewertungen ansehen
Bewertungen
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
(1) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(0)
(1)
(0)
(0)
(0)
powered by 
Leseprobe
Bei uns in der Schweiz sind Risotto und Pasta beliebte Beilagen, in Italien werden sie oft als erster Hauptgang serviert. Wir setz... Weiterlesen
30%
10.95 CHF 7.65
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 5 bis 7 Werktagen.

Beschreibung

Bei uns in der Schweiz sind Risotto und Pasta beliebte Beilagen, in Italien werden sie oft als erster Hauptgang serviert. Wir setzen die Klassiker aus dem Süden mal traditionell, öfter aber überraschend neu in Szene - so haben sie die Hauptrolle in jedem Menü durchaus verdient.

Autorentext
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

Produktinformationen

Titel: Pasta & Risotto
Untertitel: Die besten Rezepte aus »Annemarie Wildeisens Kochen«
Autor:
Fotograf:
EAN: 9783038000082
ISBN: 978-3-03800-008-2
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: AT Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 96
Gewicht: 191g
Größe: H200mm x B145mm x T7mm
Jahr: 2016