Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Meine 100 besten TV-Rezepte

  • Fester Einband
  • 144 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
(1) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(0)
(1)
(0)
(0)
(0)
powered by 
Seit drei Jahren präsentiert Annemarie Wildeisen im Programm von fünf großen Schweizer TV-Regionalsendern eine erfolgreiche Kochse... Weiterlesen
20%
35.90 CHF 28.70
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 5 bis 7 Werktagen.

Beschreibung

Seit drei Jahren präsentiert Annemarie Wildeisen im Programm von fünf großen Schweizer TV-Regionalsendern eine erfolgreiche Kochsendung: In jeweils dreiminütigen Clips stellt sie unkomplizierte und dennoch nicht alltägliche Rezepte vor, die einfach gelingen und mit Zutaten, die man überall kaufen kann. Es ist eine Küche, die Küchenanfängern den Mut zum Nachkochen macht und Geübtere zum spontanen Variieren inspiriert. Annemarie Wildeisen verrät die kleinen Küchengeheimnisse, die alles einen Tick einfacher und oft auch ein Gericht raffinierter machen. Nun hat sie ihre 100 liebsten TV-Rezepte herausgesucht, mit persönlichen Anmerkungen und vielen praktischen Tipps rund um Zutaten und Zubereitung versehen. Die Auswahl reicht von originellen Appetithappen über Feines für Vegetarier und abwechslungsreiche Fleisch- und Fischgerichte bis zu Süßem, das sowohl schnelle Desserts wie unkomplizierte Kuchen umfasst. Jedes Rezept ist im Bild festgehalten.


Seit Jahren präsentiert Annemarie Wildeisen im Programm von fünf grossen Schweizer TV-Regionalsendern eine erfolgreiche Kochsendung: In jeweils dreiminütigen Clips stellt sie unkomplizierte und dennoch nicht alltägliche Rezepte vor, die einfach gelingen und mit Zutaten, die man überall kaufen kann. Es ist eine Küche, die Küchenanfängern den Mut zum Nachkochen macht und Geübte zum spontanen Variieren inspiriert.
Annemarie Wildeisen verrät die kleinen Küchengeheimnisse, die alles einen Tick einfacher und oft auch ein Gericht raffinierter machen. Nun hat sie ihre 100 liebsten TV-Rezepte herausgesucht, mit persönlichen Anmerkungen und vielen praktischen Tipps rund um Zutaten und Zubereitung versehen. Die Auswahl reicht von originellen Appetithappen über Feines für Vegetarier und abwechslungsreiche Fleisch- und Fischgerichte bis zu Süssem, das sowohl schnelle Desserts wie unkomplizierte Kuchen umfasst. Jedes Rezept ist im Bild festgehalten.


Autorentext
Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

Klappentext

Die 100 besten Rezepte aus Annemarie Wildeisens erfolgreicher Kochsendung. Unkomplizierte und dennoch nicht alltägliche Rezepte, die einfach gelingen und mit Zutaten, die man überall kaufen kann. Eine Küche, die Anfängern den Mut zum Nachkochen macht und Geübtere zum spontanen Variieren inspiriert. Auch hier verrät Annemarie Wildeisen wieder die kleinen Küchengeheimnisse, die alles einen Tick einfacher und viele Gerichte raffinierter machen. Die Auswahl reicht von originellen Appetithappen über abwechslungsreiche vegetarische Genüsse, Fleisch- und Fischgerichte bis zu schnellen Desserts und unkomplizierten Kuchen. Alle Rezepte sind verführerisch im Bild festgehalten.

Produktinformationen

Titel: Meine 100 besten TV-Rezepte
Untertitel: Einfach, schnell und raffiniert
Autor:
EAN: 9783038002284
ISBN: 978-3-03800-228-4
Format: Fester Einband
Herausgeber: AT Verlag
Genre: Allgemeine Kochbücher
Anzahl Seiten: 144
Gewicht: 774g
Größe: H273mm x B200mm x T15mm
Jahr: 2011
Auflage: 6. A.

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel