Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Gratins & Eintöpfe

  • Kartonierter Einband
  • 96 Seiten
(1) Bewertungen ansehen
Bewertungen
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
(1) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(0)
(0)
(1)
(0)
(0)
powered by 
Leseprobe
Ob mild oder pikant, als Ragout mit Fleisch oder nur mit Gemüse, schön geschichtet oder mit Käse überbacken: Eintöpfe und Gratins ... Weiterlesen
20%
10.95 CHF 8.75
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Ob mild oder pikant, als Ragout mit Fleisch oder nur mit Gemüse, schön geschichtet oder mit Käse überbacken: Eintöpfe und Gratins sind beim Sparen von Küchengeschirr Meister. Und zudem lassen sich immer wieder neue reichhaltige und köstliche Kombinationen entdecken. Erfolgsautorin Annemarie Wildeisen hat für diese neue Kochbuchreihe die schönsten Rezepte aus ihrer Zeitschrift KOCHEN zusammengestellt.

Autorentext
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift 'Kochen' und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

Klappentext

Erfolgsautorin Annemarie Wildeisen hat für diese neue Kochbuchreihe die schönsten Rezepte aus ihrer Zeitschrift KOCHEN zusammengestellt. Fotos: Andreas Fahrni

Produktinformationen

Titel: Gratins & Eintöpfe
Untertitel: Die besten Rezepte aus 'Annemarie Wildeisens Kochen'
Fotograf:
Autor:
EAN: 9783038000044
ISBN: 978-3-03800-004-4
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: AT Verlag
Genre: Ratgeber & Freizeit
Anzahl Seiten: 96
Gewicht: 190g
Größe: H199mm x B146mm x T6mm
Veröffentlichung: 07.08.2015
Jahr: 2015