Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Gourmet Menus aus dem Profi Steam

  • Fester Einband
  • 108 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
(1) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(0)
(1)
(0)
(0)
(0)
powered by 
Die neuen Kombi-Dampfgargeräte sind wahre Alleskönner: Mit ihnen lässt sich nicht nur schonend drucklos dampfgaren, sondern mit He... Weiterlesen
20%
30.90 CHF 24.70
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 5 bis 7 Werktagen.

Beschreibung

Die neuen Kombi-Dampfgargeräte sind wahre Alleskönner: Mit ihnen lässt sich nicht nur schonend drucklos dampfgaren, sondern mit Heissluft und Dampf kombiniert auch backen und braten. Zugeschnitten auf diese neue Generation von Spitzengeräten hat Annemarie Wildeisen 70 abwechslungsreiche und unkomplizierte Rezepte für die Alltagsküche und für Gäste entwickelt: würzige Suppen und Eintöpfe, herzhafte Gratins und Aufläufe, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, aber auch hausgemachte Brote, Croissants, Bagels und süsses Hefegebäck. Dazu 9 vollständige Menüs, von der Vorspeise über den Hauptgang bis zum Dessert im Kombi-Dampfgarofen zubereitet, jeweils mit detailliertem Arbeitsablauf und Weinempfehlungen. Sämtliche Gerichte sind in Farbbildern festgehalten. Rezeptbeispiele Linsen-Steinpilz-Suppe Kartoffel-Focaccia Gefüllte Morcheln auf Gemüsenudeln Spinat-Champignon-Gratin Orientalischer Zucchinigratin Gefüllter Wirsing Kartoffel-Lachs-Auflauf Fisch im Korianderjus Knoblauchhuhn mit Kartoffeln Salbei-Schweinefilet an Pfefferjus Winzerkompott Aprikosen- und Zwetschgenknödel Schnelle Brioche Olivenbrot Elsässer Hefegugelhopf und 55 weitere Rezepte

Autorentext

Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift 'Kochen' und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.



Klappentext

Die neuen Kombi-Dampfgargeräte sind wahre Multitalente: Mit ihnen lässt sich nicht nur schonend drucklos dampfgaren, sondern mit Hilfe der Intervallfunktion, Heissluft und Dampf kombiniert, auch backen und braten. In diesem Buch finden Sie, zugeschnitten auf diese Spitzengeräte, 70 abwechslungsreiche und unkomplizierte Rezeptideen für die Alltagsküche und für Gäste: würzige Suppen und Eintöpfe, herzhafte Gratins und Aufläufe, Fleisch-, Fisch - und Gemüsegerichte, aber auch hausgemachte Brote, Croissants, Bagels und süsses Hefegebäck. Dazu 9 vollständige Menüs, von der Vorspeise bis zum Dessert in Kombi-Dampfgarer zubereitet. Mit detaillierten Arbeitsabläufen und Fotos zu jedem Gericht.

Produktinformationen

Titel: Gourmet Menus aus dem Profi Steam
Untertitel: Gesund und Kreativ
Autor:
EAN: 9783855027996
ISBN: 978-3-85502-799-6
Format: Fester Einband
Herausgeber: AT Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 108
Gewicht: 512g
Größe: H227mm x B195mm x T13mm
Jahr: 2013
Auflage: 7. A.
Land: DE

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel