Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Frühlingsküche

  • Kartonierter Einband
  • 96 Seiten
(1) Bewertungen ansehen
Bewertungen
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
(1) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(0)
(0)
(1)
(0)
(0)
powered by 
Leseprobe
Höchste Zeit, die Sinne auf den Frühling einzustimmen. In unseren Einkaufskorb packen wir deshalb alles, was frisch im Garten oder... Weiterlesen
20%
10.95 CHF 8.75
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Höchste Zeit, die Sinne auf den Frühling einzustimmen. In unseren Einkaufskorb packen wir deshalb alles, was frisch im Garten oder auf den Feldern spriesst, wie Spargeln, Radieschen oder Bärlauch. Und soll es doch einmal eine süsse Sünde sein, stehen die Frühlingsklassiker Erdbeere und Rhabarber zur Stelle.

Autorentext
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift 'Kochen' und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

Klappentext

Höchste Zeit, die Sinne auf den Frühling einzustimmen. In unseren Einkaufskorb packen wir deshalb alles, was frisch im Garten oder auf den Feldern spriesst, wie Spargeln, Radieschen oder Bärlauch. Und soll es doch einmal eine süsse Sünde sein, stehen die Frühlingsklassiker Erdbeere und Rhabarber zur Stelle.

Produktinformationen

Titel: Frühlingsküche
Untertitel: Die besten Rezepte aus 'Annemarie Wildeisens Kochen'
Fotograf:
Autor:
EAN: 9783038000020
ISBN: 978-3-03800-002-0
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: AT Verlag
Genre: Ratgeber & Freizeit
Anzahl Seiten: 96
Gewicht: 194g
Größe: H198mm x B146mm x T7mm
Veröffentlichung: 30.01.2015
Jahr: 2015