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Fischküche

  • Fester Einband
  • 240 Seiten
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Fisch und Meeresfrüchte lieben im Trend, sie sind leicht und gesund, und dennoch fehlt vielen Menschen die nötige Erfahrung und da... Weiterlesen
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Beschreibung

Fisch und Meeresfrüchte lieben im Trend, sie sind leicht und gesund, und dennoch fehlt vielen Menschen die nötige Erfahrung und das Wissen, sie richtig zuzubereiten. Mit einer Schiffsladung voll guter Rezepte und wertvoller Informationen wird das Fischkochen zum Kinderspiel. Das Buch enthält die ganze Palette an Fisch aus See und Meer, Muscheln und Krustentieren, dazu 110 Rezepte aus der bewährten Küche von Annemarie Wildeisen. Eine grosse Warenkunde stellt die wichtigsten Fische und Meeresfrüchte von Aal bis Zander in Kurzporträts vor, gibt Auskunft über die jeweils ideale Zubereitungsart und vermerkt, durch welche anderen Sorten sie sich notfalls ersetzen lassen. Mit vielen praktischen Tipps und verführerischen Fotos.

Autorentext
Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift 'Kochen' und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

Klappentext

Fisch liegt im Trend, ist leicht und gesund, und dennoch fehlt vielen Menschen die nötige Erfahrung und das Wissen, ihn richtig zuzubereiten. Mit einer ganzen Schiffsladung voll guter Rezepte und wertvoller Informationen hilft Annemarie Wildeisen, alle Hemmungen gegenüber Fisch abzubauen. Das Buch enthält die ganze Palette an Fisch aus See und Meer,Muscheln und Krustentieren und zeigt die fabelhafte Fülle an Zubereitungsmöglichkeiten: gebraten, über Dampf gegart, in würzige Marinaden eingelegt, im Sud gebadet, eingewickelt in verschiedenste Hüllen, als Süppchen gekocht oder als Salat angerichtet. Über 110 Rezepte aus der bewährten Küche von Annemarie Wildeisen sorgen dafür, dass das Fischkochen auch wirklich zum Erfolg wird. Sämtliche Rezepte sind wie immer detailliert beschrieben, dazu mit nützlichen Tipps versehen und im Bild vorgestellt. Und weil wie kaum bei einem anderen Nahrungsmittel der Erfolg beim Kochen nicht erst in der Pfanne, sondern schon beim Einkaufen beginnt, hilft eine große Warenkunde bei Fragen und Unsicherheiten weiter: Sie stellt die wichtigsten im Handel erhältlichen Fische und Meeresfrüchte von Aal bis Zander in Kurzporträts vor, gibt Auskunft über die ideale Zubereitungsart der einzelnen Sorten und vermerkt, durch welche anderen Sorten sie sich notfalls ersetzen lassen. Außerdem erfährt man Wichtiges rund um Herkunft, Einkauf und die Grundzubereitungen, so dass auch wenig Geübte in Sachen Fisch und Meeresfrüchte nichts mehr falsch machen können.



Inhalt
Inhaltsübersicht: Von A(al) bis Z(ander) Kleine Fischkunde Fisch einfach und praktisch Was man rund um Einkauf und Grundzubereitungwissen muss Leichtes Fischvergnügen Salate,Vorspeisen und Gerichte für den kleinen Hunger Vielfältige Fischfilets Einfache und raffinierte Gerichte für Alltag und Gäste Keine Angst vor großen Fischen Ganze Fische unkompliziert zubereitet F(r)isch gewagt Klassiker und Spezialitäten aus der Fischküche Fein in Schale Muscheln, Crevetten&Co.

Produktinformationen

Titel: Fischküche
Untertitel: Meine 110 besten Rezepte
Fotograf:
Autor:
EAN: 9783038002697
ISBN: 978-3-03800-269-7
Format: Fester Einband
Herausgeber: AT Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 240
Gewicht: 985g
Größe: H227mm x B213mm x T24mm
Veröffentlichung: 29.05.2006
Jahr: 2010
Auflage: 3. A.