Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Einmachen

  • Kartonierter Einband
  • 96 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
(1) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(0)
(0)
(1)
(0)
(0)
powered by 
Leseprobe
Einkochen, Einmachen oder Einwecken ist wieder in Mode. Anders als beim Einfrieren werden Gemüse und Früchte dadurch nicht nur hal... Weiterlesen
20%
10.95 CHF 8.75
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 5 bis 7 Werktagen.

Beschreibung

Einkochen, Einmachen oder Einwecken ist wieder in Mode. Anders als beim Einfrieren werden Gemüse und Früchte dadurch nicht nur haltbar gemacht, sondern auch schmackhaft verfeinert. Ob in Essig oder Öl eingelegt, als feines Chutney, als Konfitüre oder Sirup, legen auch Sie sich einen feinen Vorrat für ernteärmere Tage an.

Autorentext
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

Produktinformationen

Titel: Einmachen
Untertitel: Die besten Rezepte aus »Annemarie Wildeisens Kochen«
Autor:
Fotograf:
EAN: 9783038000075
ISBN: 978-3-03800-007-5
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: AT Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 96
Gewicht: 192g
Größe: H199mm x B149mm x T5mm
Jahr: 2016

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel