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Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur

  • Fester Einband
  • 200 Seiten
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Ein zartes Stück Fleisch will perfekt gegart sein. Die beste und einfachste Methode dafür ist das Garen bei Niedertemperatur. Nach... Weiterlesen
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Beschreibung

Ein zartes Stück Fleisch will perfekt gegart sein. Die beste und einfachste Methode dafür ist das Garen bei Niedertemperatur. Nach mehreren, äusserst erfolgreichen Kochbüchern zu diesem Thema fasst Annemarie Wildeisen in ihrem neusten Buch ihre immense Erfahrung, aber auch neue Erkenntnisse zum sanften Garen von Fleisch zusammen. Und weil zu einem guten Stück Fleisch auch eine perfekte Sauce gehört, zeigt sie zudem Schritt für Schritt die Zubereitung der wichtigsten Grundsaucen und ihre Abwandlungen. Sämtliche Rezepte werden in grosszügigen, erstklassigen Fotos gezeigt, ergänzt durch viele Tipps und Tricks aus der langjährigen Kochpraxis.

Autorentext
Annemarie Wildeisen ist Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift 'Kochen' und leitet eine Privatkochschule in Bern. ,Im AT Verlag sind von ihr derzeit 22 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller. Fotos: Andreas Fahrni

Produktinformationen

Titel: Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur
Untertitel: Mit Saucen-Kochschule
Autor:
Fotograf:
EAN: 9783038007630
ISBN: 978-3-03800-763-0
Format: Fester Einband
Herausgeber: AT Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 200
Gewicht: 1063g
Größe: H288mm x B218mm x T20mm
Veröffentlichung: 18.06.2013
Jahr: 2012
Auflage: 3. A.