Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

20-Minuten-Küche

  • Fester Einband
  • 118 Seiten
(1) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(0)
(1)
(0)
(0)
(0)
powered by 
Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift 'Kochen' und leitet eine Privatkochschule in ... Weiterlesen
20%
30.90 CHF 24.70
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 5 bis 7 Werktagen.

Beschreibung

Autorentext

Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift 'Kochen' und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.



Klappentext
Wer steht im Alltagsleben schon gerne lange in der Küche? Und dennoch möchten wir alle etwas Gutes essen, auch wenn nicht viel Zeit zum Kochen bleibt. Dass Fast-Food im allerbesten Sinn durchaus originell und köstlich daherkommen kann, zeigt dieses neue Buch der Fernsehköchin und Bestseller-Kochbuchautorin Annemarie Wildeisen. Marktfrische Zutaten sowie ein gut gefüllter Vorrats- und Kühlschrank sind die Basis. Alle Gerichte in diesem Buch sind in maximal 20 Minuten zubereitet. Die Vorschläge reichen von kleinen Gerichten aus der kalten Küche über Gemüsemahlzeiten, Pasta, Reisgerichte, schnelle Fleisch- und Fischspezialitäten bis zu unkomplizierten Desserts. Es ist erstaunlich, was sich in kürzester Zeit alles auf den Tisch zaubern lässt: Basilikumsuppe, Bratwursttoast, Kalbfleischvögel an Dillsauce, exotisch gewürzter Auberginenreis, gegrillte Schinkenrollen, mexikanische Hackfleischwürstchen oder karamellisiertes Beerenkompott - um nur einige der über 100 appetitmachenden Rezepte zu nennen - sind ebenso einfach und schnell wie raffiniert in der Zubereitung. Alle Rezepte sind auch im Bild vorgestellt und zu jedem gibt es Tipps rund um Zutaten, Variationen und Zubereitung. Dieses Buch wird in Zusammenarbeit mit der Zeitschrift «KOCHEN» herausgegeben. Inhaltsübersicht Heute bleibt die Küche kalt: Kleine Gerichte als Vorspeise oder als unkomplizierte Mahlzeit Pasta, Reis und mehr: Neue Rezeptideen für klassische Zutaten Gemüse in der Hauptrolle: Einfache, originelle Gemüsemahlzeiten Schnell gebraten: Feines aus der Fleisch- und Fischküche Darfs ein bisschen mehr sein? Unkomplizierte Restenküche Und zuletzt etwas Süsses: Kleine Desserts zum Abrunden

Zusammenfassung
100 schnelle Rezepte für Berufstätige und Familien. Das neue Buch der Bestseller-Kochbuchautorin Annemarie Wildeisen zeigt, dass Fastfood im allerbesten Sinn originell und köstlich sein kann. Alle vorgeschlagenen Gerichte sind in maximal 20 Minuten fertig. Sie sind einfach in der Zubereitung und dennoch raffiniert. Marktfrische Zutaten und ein gut gefüllter Vorrats- und Kühlschrank sind die Basis. Von kleinen Gerichten aus der kalten Küche über Gemüsemahlzeiten, Pasta, Reisgerichte, schnelle Fleisch- und Fischspezialitäten bis zu unkomplizierten Desserts.

Produktinformationen

Titel: 20-Minuten-Küche
Untertitel: 100 schnelle Rezepte für Berufstätige und Familien
Autor:
EAN: 9783855028092
ISBN: 978-3-85502-809-2
Format: Fester Einband
Herausgeber: AT Verlag
Genre: Allgemeine Kochbücher
Anzahl Seiten: 118
Gewicht: 638g
Größe: H227mm x B215mm x T14mm
Jahr: 2011
Auflage: 6. A.
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen