Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Natürlich backen mit Urgetreide

  • Fester Einband
  • 144 Seiten
Backen mit hochwertigen alten Getreidesorten wie Ur-Dinkel, Emmer, Kamut oder Ur-Roggen, die wertvolle Vitamine und Nährstoffe ent... Weiterlesen
20%
29.90 CHF 23.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Backen mit hochwertigen alten Getreidesorten wie Ur-Dinkel, Emmer, Kamut oder Ur-Roggen, die wertvolle Vitamine und Nährstoffe enthalten. 50 Rezepte Schritt für Schritt für Deftiges und Süßes: Brote, Brötchen, Kleingebäck, Kuchen, Resteverwerten. Urkorn-Porträts, Grundrezepte, Backtipps.

Autorentext

Annelie Wagenstaller war, als sie mit 21 Jahren die Meisterprüfung ablegte, die jüngste Müllermeisterin Deutschlands. Sie betreibt in fünfter Generation eine idyllisch gelegene, historische Mühle im Chiemgau, die man in Führungen besichtigen kann. Im angegliederten Naturkostladen werden - neben Mehl und Brot - auch andere Produkte der Region verkauft. Frau Wagenstaller veranstaltet gut besuchte Brotbackkurse. Weitere Infos:

Produktinformationen

Titel: Natürlich backen mit Urgetreide
Autor:
Fotograf:
EAN: 9783835416062
ISBN: 978-3-8354-1606-2
Format: Fester Einband
Herausgeber: BLV
Genre: Backen
Anzahl Seiten: 144
Gewicht: 649g
Größe: H247mm x B195mm x T17mm
Veröffentlichung: 07.04.2017
Jahr: 2017
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen