Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Mein Hermann-Backbuch

  • Kartonierter Einband
  • 80 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Hermann ist ein Ansatzteig mit Hefe, der traditionell von Haus zu Haus weiter gegeben wird. Er wohnt im Kühlschrank, muss gepflegt... Weiterlesen
20%
13.90 CHF 11.10
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.

Beschreibung

Hermann ist ein Ansatzteig mit Hefe, der traditionell von Haus zu Haus weiter gegeben wird. Er wohnt im Kühlschrank, muss gepflegt und gelegentlich gefüttert werden. In vielen Haushalten ist der gerade auch bei Kindern beliebte Hermann ein richtiges Familienmitglied! Im Handumdrehen und ohne viele Zutaten gelingen mit Hermann Kuchen, Torten und andere Leckereien! Auf der Kaffeetafel, beim Picknick oder zur Frühstückspause ist Hermann - Gebäck stets eine gelungene Bereicherung. Neben wichtigen Tipps zu Aufzucht, Pflege und Aufbewahrung des Hermannteiges enthält dieses mit farbigen Abbildungen bereicherte Buch eine Vielzahl von bewährten Rezepten, die die Vielseitigkeit des geschätzten Anssatzteiges dokumentieren. In zahlreichen Tipps werden Hinweise zur Zubereitung gegeben und weitere Variationsmöglichkeiten vorgestellt.

Autorentext

Die Autorin, selbst Hausfrau und Mutter, entdeckte den Hermannteig durch Zufall. Als Hobby - Bäckerin hat sie stets einen Hermann im Kühlschrank. In diesem Buch werden alle wichtigen Informationen rund um den Hermannteig zusammen gefasst. Die Rezepte enthalten zahlreiche Tipps, die auf persönlichen Erfahrungen beruhen und die Vielseitigkeit des Hermannteiges dokumentieren.

Produktinformationen

Titel: Mein Hermann-Backbuch
Autor:
EAN: 9783842375116
ISBN: 978-3-8423-7511-6
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Books On Demand
Genre: Backen
Anzahl Seiten: 80
Gewicht: 148g
Größe: H220mm x B170mm x T13mm
Jahr: 2011
Auflage: 2. Auflage
Land: DE

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen