Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Rund um den Apfel!

  • Fester Einband
  • 127 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
(1) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(0)
(0)
(0)
(1)
(0)
powered by 
Leseprobe
Rund 20 Kilogramm Äpfel pro Jahr isst statistisch gesehen jeder deutsche Bundesbürger. Doch nicht nur knackig frisch zum Hineinbei... Weiterlesen
20%
19.90 CHF 15.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Rund 20 Kilogramm Äpfel pro Jahr isst statistisch gesehen jeder deutsche Bundesbürger. Doch nicht nur knackig frisch zum Hineinbeißen ist der Apfel ein Genuss - auch als raffinierte Zutat in diversen Rezepten vom Salat bis zur Nachspeise hat er einen festen Platz verdient. Ob überraschend mit Fisch oder Fleisch, raffiniert mit Gemüse oder klassisch im Kuchen: In rund 100 Rezepten steht das beliebteste Obst der Deutschen in diesem Landküche-Titel im Mittelpunkt.

Autorentext

Anne Ridder, geboren 1956, ist begeisterte Köchin und lebt mit ihrer Familie im nordrhein-westfälischen Wadersloh. Ihre Leidenschaft für das Entwickeln und Verbreiten von Rezepten lebte sie zunächst mit Rezeptzetteln aus, die sie im damaligen Hofladen auf dem landwirtschaftlichen Betrieb ihres Mannes an die Kunden verteilte. In der Kochbuchreihe "Landküche" sind schon mehrere erfolgreiche Titel von ihr erschienen.



Klappentext

Rund 20 Kilogramm Äpfel pro Jahr isst statistisch gesehen jeder deutsche Bundesbürger. Doch nicht nur knackig frisch zum Hineinbeißen ist der Apfel ein Genuss - auch als raffinierte Zutat in diversen Rezepten vom Salat bis zur Nachspeise hat er einen festen Platz verdient. Ob überraschend mit Fisch oder Fleisch, raffiniert mit Gemüse oder klassisch im Kuchen: In rund 100 Rezepten steht das beliebteste Obst der Deutschen in diesem Landküche-Titel im Mittelpunkt.



Inhalt

Vorspeisen, Suppen und Salate: Apfel-Matjes-Teller, Apfel-Curry Suppe, usw. Hauptgerichte: Gulasch mit Äpfeln, Kartoffel-Apfel-Auflauf, usw. Nachspeisen: Apfelgrütze auf Eis, Apfel-Rum-Rosinencreme, usw. Selbstgebackenes: Apfel-Baiserschnitten, Apfel-Walnussbrot usw. Getränke und Eingemachtes: Apfel-Zimt-Likör, Apfel-Powerdrink, Heißer Apfelpunsch, Bratapfelkonfitüre, Apfelwein, Apfelsenf usw.

Produktinformationen

Titel: Rund um den Apfel!
Untertitel: Neue Rezepte - raffiniert, lecker, vielseitig
Autor:
EAN: 9783840435188
ISBN: 978-3-8404-3518-8
Format: Fester Einband
Herausgeber: Cadmos / AV Buch
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 127
Gewicht: 563g
Größe: H247mm x B179mm x T16mm
Veröffentlichung: 30.08.2013
Jahr: 2013
Auflage: Neuausg.
Land: DE

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen