Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Dumonts kleines Käse Lexikon

  • Fester Einband
  • 300 Seiten
DIE BESTEN KÄSESORTEN VON A-Z IM PORTRÄT - Käse aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Niederlande, Frankreich, Italien, Spanien, P... Weiterlesen
20%
12.50 CHF 10.00
Noch nicht veröffentlicht - Voraussichtlicher Termin: Dezember 2018

Beschreibung

DIE BESTEN KÄSESORTEN VON A-Z IM PORTRÄT - Käse aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Niederlande, Frankreich, Italien, Spanien, Portugal, Griechenland, Dänemark, Norwegen, Schweden und England; Alles über Herkunft, Herstellung, Inhaltsstoffe und Geschmack; Wissenswertes über die Geschichte des Käses; Zahlreiche Rezeptideen für herzhafte und süße Gerichte; Praxistipps: Käse schneiden und anrichten, die Wahl des Weines und was sonst noch zum Käse passt

Autorentext
Anne Iburg ist Ökotrophologin, lebt in Kaiserslautern und arbeitet als Foodjournalistin.

Produktinformationen

Titel: Dumonts kleines Käse Lexikon
Untertitel: Herstellung, Herkunft, Sorten, Geschmack
Autor:
EAN: 9783895552045
ISBN: 978-3-89555-204-5
Format: Fester Einband
Herausgeber: Dörfler Verlag GmbH
Genre: Allgemeines, Lexika, Tabellen
Anzahl Seiten: 300
Gewicht: 636g
Größe: H178mm x B156mm x T33mm
Veröffentlichung: 01.05.2004
Jahr: 2004
Land: CN
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen