Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Vegane "Milch"-Produkte aus Pflanzen

  • Kartonierter Einband
  • 108 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
100 % selbst gemacht Veganer, Vegetarier und Kuhmilch-Allergiker müssen nicht auf Milchprodukte verzichten! Aus Sojabohnen und Rei... Weiterlesen
20%
22.90 CHF 18.30
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

100 % selbst gemacht Veganer, Vegetarier und Kuhmilch-Allergiker müssen nicht auf Milchprodukte verzichten! Aus Sojabohnen und Reis, Kastanien, Cashew-Nüssen, Mandeln und Sesam lässt sich Pflanzenmilch unschwer auch zu Hause selbst herstellen. Und damit ist noch lange nicht Schluss! Schritt-für-Schritt-Anleitungen führen auch zu selbstzubereitetem Joghurt oder Sauerrahm und selbstzubereiteter Sahne (Obers) bzw. Schlagsahne aus Pflanzen; ja sogar Käse lässt sich aus Soja-Milch herstellen. Erdnüsse und Sonnenblumenkerne liefern wiederum die Ausgangsbasis für Butter und vegane Nutella . Ein eigenes Kapitel widmet sich der Herstellung von Tofu in der eigenen Küche, ob fest oder cremig, naturbelassen oder mit Kräutern und Oliven. Rezepte für Desserts auf Pflanzenmilch-Basis wie Panna Cotta und Crème Brûlée, für Eis und Sorbets sowie Milchshakes und Smoothies runden das Buch ab.

Autorentext
Anne Brunner lebt in Frankreich und betreibt einen der bekanntesten kulinarischen Blogs.
Sie hat bereits mehrere Bücher mit Bio-Rezepten veröffentlicht.

Klappentext

100 % selbst gemacht Veganer, Vegetarier und Kuhmilch-Allergiker müssen nicht auf Milchprodukte verzichten! Aus Sojabohnen und Reis, Kastanien, Cashew-Nüssen, Mandeln und Sesam lässt sich Pflanzenmilch unschwer auch zu Hause selbst herstellen. Und damit ist noch lange nicht Schluss! Schritt-für-Schritt-Anleitungen führen auch zu selbstzubereitetem Joghurt oder Sauerrahm und selbstzubereiteter Sahne (Obers) bzw. Schlagsahne aus Pflanzen; ja sogar Käse lässt sich aus Soja-Milch herstellen. Erdnüsse und Sonnenblumenkerne liefern wiederum die Ausgangsbasis für Butter und vegane "Nutella". Ein eigenes Kapitel widmet sich der Herstellung von Tofu in der eigenen Küche, ob fest oder cremig, naturbelassen oder mit Kräutern und Oliven. Rezepte für Desserts auf Pflanzenmilch-Basis wie Panna Cotta und Crème Brûlée, für Eis und Sorbets sowie Milchshakes und Smoothies runden das Buch ab. Die Autorin Anne Brunner lebt in Frankreich und betreibt einen der bekanntesten kulinarischen Blogs: http://blogbio.canalblog.com. Sie hat bereits mehrere Bücher mit Bio-Rezepten veröffentlicht.

Produktinformationen

Titel: Vegane "Milch"-Produkte aus Pflanzen
Untertitel: Selbst gemacht!
Autor:
Übersetzer:
EAN: 9783702014650
ISBN: 978-3-7020-1465-0
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Stocker Leopold Verlag
Genre: Gesunde Küche
Anzahl Seiten: 108
Gewicht: 426g
Größe: H226mm x B164mm x T17mm
Veröffentlichung: 28.05.2014
Jahr: 2014
Auflage: Auflage
Land: AT

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel