Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Meeresgemüse

  • Kartonierter Einband
  • 72 Seiten
Heute gewinnt das Kochen mit Meeresalgen - der wiederentdeckten Nährstoffpower aus dem Wasser - weltweit zunehmend an Bedeutung. M... Weiterlesen
20%
15.50 CHF 12.40
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Heute gewinnt das Kochen mit Meeresalgen - der wiederentdeckten Nährstoffpower aus dem Wasser - weltweit zunehmend an Bedeutung. Meeresgemüse ist ein wohlschmeckendes Naturprodukt, das mit einer enormen Vital- und Nährstofffülle aufwartet: Es ist reich an ungesättigten (allen voran Omega-3-) Fettsäuren, Ballaststoffen, Mineralstoffen, Spurenelementen, den Vitaminen A, C (enthält oft deutlich mehr Vitamin C als Obst und Landgemüse!) und E, Niacin, Folsäure, den Vitaminen des B-Komplexes sowie an Proteinen ... und dabei ist es äußerst kalorienarm. Zudem kommt ihm eine Bedeutung als Jodlieferant (vor allem für Menschen in Jodmangelgebieten) zu.

Autorentext
Anne Brunner ist Autorin mehrerer Kochbücher in Frankreich und veröffentlicht ihre Rezepte in verschiedenen Food-Magazinen. Außerdem betreibt sie einen Blog zur vegetarischen Bio-Küche und den kulinarischen Themen, die ihr am Herzen liegen, u. a. wendet sie sich Fragen wie: "Wie kann ich meine ökologischen Überzeugungen mit meinem Budget in Einklang bringen?" und "Wie kann ich der täglichen Routine entgehen und immer wieder mit Vergnügen kochen?" zu.

Produktinformationen

Titel: Meeresgemüse
Untertitel: Nährstoffreiche Gerichte aus der Algenküche
Autor:
EAN: 9783862643820
ISBN: 978-3-86264-382-0
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Nietsch Hans
Genre: Gesunde Küche
Anzahl Seiten: 72
Gewicht: 244g
Größe: H240mm x B172mm x T9mm
Veröffentlichung: 26.08.2016
Jahr: 2016
Auflage: 1. Aufl.

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel