Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Ernährungsmedizinische Bedeutung von grünem Tee

  • Kartonierter Einband
  • 88 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Diplomarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,3, Hochschule Niederrhein in Mönche... Weiterlesen
20%
47.50 CHF 38.00
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.

Beschreibung

Diplomarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,3, Hochschule Niederrhein in Mönchengladbach , Veranstaltung: Oecotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit beschäftigt sich mit der Frage inwieweit die Inhaltsstoffe des Grünen Tees einen positiven Nutzen für die Gesundheit haben können. Insbesondere wird auf das Erkrankungsbild des Diabetes mellitus Typ2 eingegangen. Der erste Teil der Arbeit gibt einen Überblick zum Lebensmittel Grüner Tee und seinen derzeit diskutierten gesundheitlichen Wirkungen. Im zweiten Teil wird auf das Erkrankungsbild des Diabetes mellitus Typ 2 eingegangen ( Prävalenz, Symptomatik, Diagnostik etc.). Darauf folgt ein Überblick über die bisher ermittelten Forschungsergebnisse zu Grünteepolyphenolen und diabetesspezifischen Parametern (Blutglucose, HbA1C etc). Abschließend folgt eine Diskussion der Studienergebnisse.

Klappentext

Diplomarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,3, Hochschule Niederrhein in Mönchengladbach , Veranstaltung: Oecotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit beschäftigt sich mit der Frage inwieweit die Inhaltsstoffe des Grünen Tees einen positiven Nutzen für die Gesundheit haben können. Insbesondere wird auf das Erkrankungsbild des Diabetes mellitus Typ2 eingegangen. Der erste Teil der Arbeit gibt einen Überblick zum Lebensmittel Grüner Tee und seinen derzeit diskutierten gesundheitlichen Wirkungen. Im zweiten Teil wird auf das Erkrankungsbild des Diabetes mellitus Typ 2 eingegangen ( Prävalenz, Symptomatik, Diagnostik etc.). Darauf folgt ein Überblick über die bisher ermittelten Forschungsergebnisse zu Grünteepolyphenolen und diabetesspezifischen Parametern (Blutglucose, HbA1C etc). Abschließend folgt eine Diskussion der Studienergebnisse.

Produktinformationen

Titel: Ernährungsmedizinische Bedeutung von grünem Tee
Untertitel: Diplomarbeit
Autor:
EAN: 9783656395515
ISBN: 978-3-656-39551-5
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Grin Verlag
Genre: Genetik & Gentechnik
Anzahl Seiten: 88
Gewicht: 139g
Größe: H211mm x B146mm x T10mm
Jahr: 2013
Auflage: 2. Auflage

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel