Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Ernährungsmedizinische Bedeutung von grünem Tee
Anna Dikta

Diplomarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,3, Hochschule Niederrhein in Mönche... Weiterlesen
Kartonierter Einband (Kt), 88 Seiten  Weitere Informationen
20%
47.50 CHF 38.00
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.

Beschreibung

Diplomarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,3, Hochschule Niederrhein in Mönchengladbach , Veranstaltung: Oecotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit beschäftigt sich mit der Frage inwieweit die Inhaltsstoffe des Grünen Tees einen positiven Nutzen für die Gesundheit haben können. Insbesondere wird auf das Erkrankungsbild des Diabetes mellitus Typ2 eingegangen. Der erste Teil der Arbeit gibt einen Überblick zum Lebensmittel Grüner Tee und seinen derzeit diskutierten gesundheitlichen Wirkungen. Im zweiten Teil wird auf das Erkrankungsbild des Diabetes mellitus Typ 2 eingegangen ( Prävalenz, Symptomatik, Diagnostik etc.). Darauf folgt ein Überblick über die bisher ermittelten Forschungsergebnisse zu Grünteepolyphenolen und diabetesspezifischen Parametern (Blutglucose, HbA1C etc). Abschließend folgt eine Diskussion der Studienergebnisse.

Klappentext

Diplomarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,3, Hochschule Niederrhein in Mönchengladbach , Veranstaltung: Oecotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit beschäftigt sich mit der Frage inwieweit die Inhaltsstoffe des Grünen Tees einen positiven Nutzen für die Gesundheit haben können. Insbesondere wird auf das Erkrankungsbild des Diabetes mellitus Typ2 eingegangen. Der erste Teil der Arbeit gibt einen Überblick zum Lebensmittel Grüner Tee und seinen derzeit diskutierten gesundheitlichen Wirkungen. Im zweiten Teil wird auf das Erkrankungsbild des Diabetes mellitus Typ 2 eingegangen ( Prävalenz, Symptomatik, Diagnostik etc.). Darauf folgt ein Überblick über die bisher ermittelten Forschungsergebnisse zu Grünteepolyphenolen und diabetesspezifischen Parametern (Blutglucose, HbA1C etc). Abschließend folgt eine Diskussion der Studienergebnisse.

Produktinformationen

Titel: Ernährungsmedizinische Bedeutung von grünem Tee
Untertitel: Diplomarbeit
Autor: Anna Dikta
EAN: 9783656395515
ISBN: 978-3-656-39551-5
Format: Kartonierter Einband (Kt)
Herausgeber: Grin Verlag
Genre: Genetik & Gentechnik
Anzahl Seiten: 88
Gewicht: 139g
Größe: H211mm x B146mm x T10mm
Jahr: 2013
Auflage: 2. Auflage

Filialverfügbarkeit

PLZ, Ort, Name Es wurde kein Treffer gefunden. Bitte geben Sie eine gültige PLZ oder einen gültigen Ort ein. Bitte geben Sie eine PLZ oder einen Ort ein. Dieses Produkt ist in NUMBER Filialen verfügbar Dieses Produkt ist momentan nur im Online-Shop verfügbar. NUMBER Stk. verfügbar Kein aktueller Lagerbestand verfügbar. Detailkarte Detailkarte in einem neuen Fenster anzeigen Route berechnen Route in einem neuen Fenster berechnen Adresse Telefon Öffnungszeiten NUMBER Stk. verfügbar Nicht an Lager Die nächste Filiale finden Es gibt keine Geschäfte in 20 Kilometer Reichweite
  • Geben Sie die Postleitzahl, den Ortsnamen oder den Namen einer Filiale in das Suchfeld ein
  • Klicken Sie auf den "Pfeil"-Button, rechts neben dem Eingabefeld
  • Wählen Sie eine Filiale in der Trefferliste aus

Die nächste Filiale auch mobil finden Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Die nächste Filiale finden
  • Geben Sie die Postleitzahl, den Ortsnamen oder den Namen einer Filiale in das Suchfeld ein
  • Klicken Sie auf den "Pfeil"-Button, rechts neben dem Eingabefeld
  • Wählen Sie eine Filiale in der Trefferliste aus

Die nächste Filiale auch mobil finden
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen