Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Pfälzer Kochbuch

  • Kartonierter Einband
  • 680 Seiten
Die Gastronomin und erfahrene Köchin Anna Bergner präsentiert im vorliegenden Band eine Sammlung von mehr als 1.000 Rezepten aus d... Weiterlesen
20%
67.00 CHF 53.60
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Die Gastronomin und erfahrene Köchin Anna Bergner präsentiert im vorliegenden Band eine Sammlung von mehr als 1.000 Rezepten aus der pfälzischen und internationalen Küche, die Anleitungen zur Zubereitung von Suppen und Pasteten, Kartoffelspeisen und Gemüsen, Mehlspeisen und Klößen, Fisch, Fleisch und Geflügel, Soßen, Aufläufen und Puddings, Salaten, Kompotts, Eis und Backwerk enthält. Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1858.

Klappentext

Die Gastronomin und erfahrene Köchin Anna Bergner präsentiert im vorliegenden Band eine Sammlung von mehr als 1.000 Rezepten aus der pfälzischen und internationalen Küche, die Anleitungen zur Zubereitung von Suppen und Pasteten, Kartoffelspeisen und Gemüsen, Mehlspeisen und Klößen, Fisch, Fleisch und Geflügel, Soßen, Aufläufen und Puddings, Salaten, Kompotts, Eis und Backwerk enthält. Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1858.

Produktinformationen

Titel: Pfälzer Kochbuch
Autor:
EAN: 9783944350219
ISBN: 978-3-944350-21-9
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Kochbuch-Verlag
Genre: Internationale Küche
Anzahl Seiten: 680
Gewicht: 923g
Größe: H211mm x B146mm x T45mm
Jahr: 2013
Auflage: Nachdr. d. Ausg. v. 1858
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen