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Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung

  • Kartonierter Einband
  • 188 Seiten
Professor Dr. Kulisch erläutert in seiner Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung unterschiedliche Verfahren der Weinverbesseru... Weiterlesen
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Beschreibung

Professor Dr. Kulisch erläutert in seiner Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgärung. Er beschreibt die Wirkung des Zusatzes von Zucker auf die chemische Zusammensetzung und geschmackliche Beschaffenheit der Weine, welcher Alkohol- und Säuregehalt den verschiedenen Weingattungen entspricht, die Entsäuerung der Weine u.a. mehr. Nachdruck der dritten Auflage aus dem Jahr 1909.

Klappentext

Professor Dr. Kulisch erläutert in seiner Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgärung. Er beschreibt die Wirkung des Zusatzes von Zucker auf die chemische Zusammensetzung und geschmackliche Beschaffenheit der Weine, welcher Alkohol- und Säuregehalt den verschiedenen Weingattungen entspricht, die Entsäuerung der Weine u.a. mehr. Nachdruck der dritten Auflage aus dem Jahr 1909.

Produktinformationen

Titel: Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung
Untertitel: einschließlich der Umgärung der Weine
Editor:
EAN: 9783957700018
ISBN: 978-3-95770-001-8
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: saxoniabuch.de
Genre: Getränke
Anzahl Seiten: 188
Gewicht: 279g
Größe: H210mm x B148mm x T12mm
Jahr: 2014
Auflage: Nachdruck der Ausgabe von 1909

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