Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Gut essen bei Bluthochdruck

  • Fester Einband
  • 207 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
(Kein) Salz in der Suppe? Wer seine Krankheit wirklich versteht, kann aktiv vorbeugen. Mit der bewährten Kombination von fundierte... Weiterlesen
20%
29.90 CHF 23.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

(Kein) Salz in der Suppe? Wer seine Krankheit wirklich versteht, kann aktiv vorbeugen. Mit der bewährten Kombination von fundiertem Ratgeber und inspirierendem Kochbuch ergeben sich Veränderungen im Alltag einfach nebenbei. Ein Baustein bildet die salzarme Ernährung. Wer Salz einfach nur weglässt, kocht fade. Anders würzen und kombinieren ist gefragt. Jeder lernt schnell, wie es geht. Mehr als 80 Rezepten helfen Ihnen salzarm, aber lecker zu kochen. Außerdem finden Sie in diesem Ratgeber wirksame Tipps für Therapie und Selbsthilfe, Bewegung und Ernährung sowie Informationen darüber, welche Medikamente wirklich helfen.

Autorentext
Dagmar Freifrau von Cramm ist Journalistin, Buchautorin und Ökotrophologin. Sie ist Präsidiumsmitglied der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und lebt in Freiburg im Breisgau.

Produktinformationen

Titel: Gut essen bei Bluthochdruck
Untertitel: Über 80 Rezeptideen
Autor:
EAN: 9783868510867
ISBN: 978-3-86851-086-7
Format: Fester Einband
Herausgeber: Stiftung Warentest
Genre: Sonstiges
Anzahl Seiten: 207
Gewicht: 506g
Größe: H228mm x B172mm x T20mm
Veröffentlichung: 26.08.2013
Jahr: 2013

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen