Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

DER KOCHPOTT - Essensangelegenheiten aus dem Ruhrgebiet

  • Fester Einband
  • 52 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Die in diesem Buch liebevoll ausgewählten Rezepte haben eins gemeinsam: Sie sind handfest, nahrhaft und ohne viel Brimborium. Gen... Weiterlesen
20%
24.90 CHF 19.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 4 bis 5 Werktagen.

Beschreibung

Klappentext

Die in diesem Buch liebevoll ausgewählten Rezepte haben eins gemeinsam: Sie sind handfest, nahrhaft und ohne viel Brimborium. Genau so, wie es der Kumpel mag. Neben gehaltvollen Klassikern wie Panhas, Bergmannsteller oder Hoppelpoppel sind auch raffinierte Leckereien wie Ernas Stielmus-Quiche oder Walters Lieblings-Buttermilchmousse enthalten. Erweiterte Ausgabe mit Rezepten von Heinrich Wächter! Der Küchenmeister und Fernsehkoch aus Gelsenkirchen liebt den Pott und kocht mit Leidenschaft die Gerichte seiner Heimat. Also, einfach ausprobieren damit auch Du demnächst sagen kannst:
"Mein lieber Kokoschinsky, war dat lecker!"

Produktinformationen

Titel: DER KOCHPOTT - Essensangelegenheiten aus dem Ruhrgebiet
Untertitel: 34 Rezepte mit Illustrationen
Autor:
EAN: 9783000255045
ISBN: 978-3-00-025504-5
Format: Fester Einband
Herausgeber: Revier Souvenir
Genre: Internationale Küche
Anzahl Seiten: 52
Gewicht: 363g
Größe: H216mm x B215mm x T20mm
Jahr: 2014
Auflage: 3. Auflage

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel