Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Die besten indischen Currys

  • Fester Einband
  • 176 Seiten
Das Highlight der indischen Küche - Mit über 75 Rezepten für Currys und Beilagen - Authentische indische Currys von klassisch bis ... Weiterlesen
20%
18.90 CHF 15.10
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 4 bis 5 Werktagen.

Beschreibung

Das Highlight der indischen Küche - Mit über 75 Rezepten für Currys und Beilagen - Authentische indische Currys von klassisch bis modern - Von der bekannten britischen Kochbuchautorin und Fernsehköchin Anjum Anand präsentiert in diesem wunderbaren Kochbuch eine vielfältige Auswahl ihrer besten Curry-Rezepte. Dazu gehören regionale Gerichte, Klassiker aus ihren Lieblings-Restaurants und viele neue Ideen. Von Fisch und Meeresfrüchten über Geflügel und Wild bis hin zu defitigen Fleischgerichten und reinen Gemüse-Currys: eine große Auswahl an frischen, gesunden und fantastisch gewürzten Gerichten lässt uns tief in die aromenreiche indische Küche eintauchen.

Autorentext
Anjum Anand ist eine bekannte britische Fernsehköchin, deren Sendung "Einfach indisch!" auch im deutschen Fernsehen ausgestrahlt wird. Die zu ihren beiden TV-Serien erschienenen Kochbücher sind bereits Bestseller in Großbritannien. Sie ist außerdem regelmäßig zu Gast in TV-Sendungen, im Radio und in Zeitungen und berichtet über ihre gesunden, leichten, indischen Gerichte. Sie lebt mit ihrem Mann und ihrer Tochter in London.

Klappentext

. Mit über 75 Rezepten für Currys und Beilagen . Authentische indische Currys von klassisch bis modern . Von der bekannten britischen Kochbuchautorin und Fernsehköchin

Anjum Anand präsentiert in diesem wunderbaren Kochbuch eine vielfältige Auswahl ihrer besten Curry-Rezepte. Dazu gehören regionale Gerichte, Klassiker aus ihren Lieblings-Restaurants und viele neue Ideen. Von Fisch und Meeresfrüchten über Geflügel und Wild bis hin zu defitigen Fleischgerichten und reinen Gemüse-Currys: eine große Auswahl an frischen, gesunden und fantastisch gewürzten Gerichten lässt uns tief in die aromenreiche indische Küche eintauchen.



Zusammenfassung
Das Highlight der indischen Küche • Mit über 75 Rezepten für Currys und Beilagen • Authentische indische Currys von klassisch bis modern • Von der bekannten britischen Kochbuchautorin und Fernsehköchin Anjum Anand präsentiert in diesem wunderbaren Kochbuch eine vielfältige Auswahl ihrer besten Curry-Rezepte. Dazu gehören regionale Gerichte, Klassiker aus ihren Lieblings-Restaurants und viele neue Ideen. Von Fisch und Meeresfrüchten über Geflügel und Wild bis hin zu defitigen Fleischgerichten und reinen Gemüse-Currys: eine große Auswahl an frischen, gesunden und fantastisch gewürzten Gerichten lässt uns tief in die aromenreiche indische Küche eintauchen.

Produktinformationen

Titel: Die besten indischen Currys
Untertitel: -Sonderausgabe-
Autor:
EAN: 9783771647148
ISBN: 978-3-7716-4714-8
Format: Fester Einband
Herausgeber: Fackelträger
Genre: Internationale Küche
Anzahl Seiten: 176
Gewicht: 953g
Größe: H261mm x B209mm x T21mm
Jahr: 2017
Auflage: Sonderausg.
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen