Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Die besten indischen Currys

  • Fester Einband
  • 176 Seiten
(0) Erste Bewertung abgegeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Das Highlight der indischen Küche Anjum Anand präsentiert in diesem wunderbaren Kochbuch eine vielfältige Auswahl ihrer besten Cur... Weiterlesen
20%
36.90 CHF 29.50
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 3 Wochen.

Beschreibung

Das Highlight der indischen Küche Anjum Anand präsentiert in diesem wunderbaren Kochbuch eine vielfältige Auswahl ihrer besten Curry-Rezepte. Dazu gehören regionale Gerichte, Klassiker aus ihren Lieblings-Restaurants und viele neue Ideen. Von Fisch und Meeresfrüchten über Geflügel und Wild bis hin zu defitigen Fleischgerichten und reinen Gemüse-Currys: eine große Auswahl an frischen, gesunden und fantastisch gewürzten Gerichten lässt uns tief in die aromenreiche indische Küche eintauchen.

Autorentext
Anjum Anand ist eine bekannte britische Fernsehköchin, deren Sendung "Einfach indisch!" auch im deutschen Fernsehen ausgestrahlt wird. Die zu ihren beiden TV-Serien erschienenen Kochbücher sind bereits Bestseller in Großbritannien. Sie ist außerdem regelmäßig zu Gast in TV-Sendungen, im Radio und in Zeitungen und berichtet über ihre gesunden, leichten, indischen Gerichte. Sie lebt mit ihrem Mann und ihrer Tochter in London.

Klappentext

Das Highlight der indischen Küche Anjum Anand präsentiert in diesem wunderbaren Kochbuch eine vielfältige Auswahl ihrer besten Curry-Rezepte. Dazu gehören regionale Gerichte, Klassiker aus ihren Lieblings-Restaurants und viele neue Ideen. Von Fisch und Meeresfrüchten über Geflügel und Wild bis hin zu defitigen Fleischgerichten und reinen Gemüse-Currys: eine große Auswahl an frischen, gesunden und fantastisch gewürzten Gerichten lässt uns tief in die aromenreiche indische Küche eintauchen.



Zusammenfassung
Das Highlight der indischen Küche * Mit über 75 Rezepten für Currys und Beilagen * Authentische indische Currys von klassisch bis modern * Von der bekannten britischen Kochbuchautorin und Fernsehköchin Anjum Anand präsentiert in diesem wunderbaren Kochbuch eine vielfältige Auswahl ihrer besten Curry-Rezepte. Dazu gehören regionale Gerichte, Klassiker aus ihren Lieblings-Restaurants und viele neue Ideen. Von Fisch und Meeresfrüchten über Geflügel und Wild bis hin zu defitigen Fleischgerichten und reinen Gemüse-Currys: eine große Auswahl an frischen, gesunden und fantastisch gewürzten Gerichten lässt uns tief in die aromenreiche indische Küche eintauchen.

Inhalt
* Mit über 75 Rezepten für Currys und Beilagen * Authentische indische Currys von klassisch bis modern * Von der bekannten britischen Kochbuchautorin und Fernsehköchin

Produktinformationen

Titel: Die besten indischen Currys
Untertitel: Edition Fackelträger
Autor:
EAN: 9783771646028
ISBN: 978-3-7716-4602-8
Format: Fester Einband
Herausgeber: Fackelträger
Genre: Internationale Küche
Anzahl Seiten: 176
Gewicht: 964g
Größe: H263mm x B210mm x T22mm
Jahr: 2015

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen