Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Anjums indische Küche

  • Fester Einband
  • 176 Seiten
Indisch kochen - schnell und einfach Farbenfroh und ausdrucksstark, einfach und dennoch köstlich - die indische Küche bietet unend... Weiterlesen
20%
12.50 CHF 10.00
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 5 bis 7 Werktagen.

Beschreibung

Indisch kochen - schnell und einfach Farbenfroh und ausdrucksstark, einfach und dennoch köstlich - die indische Küche bietet unendliche Möglichkeiten. Currys oder Reisgerichte, opulente Menüs, simple Chutneys und köstliche Desserts zeugen von der Vielfalt des Landes. Probieren Sie Tomatenbruschetta mit Kräuterjoghurt, warme Hähnchen-Tikka-Sandwiches oder rustikal gewürzte Spinattarte, cremiges Kokosnuss-Garnelen-Curry, gebackenen Ricotta mit Mangold oder Orangen-Pannacotta mit Pflaumenröster. - Authentische indische Küche zum einfachen und schnellen Nachkochen - Von der bekannten britischen Kochbuchautorin und Fernsehköchin - Mehr als 100 Rezepte: Currys, Reisgerichte, Chutneys, Desserts und vieles mehr

Autorentext
Anjum Anand ist eine bekannte britische Fernsehköchin, deren Sendung Einfach indisch! auch im deutschen Fernsehen ausgestrahltwird. Ihre Kochbücher sind Bestseller in Großbritannien. Sie ist außerdem regelmäßig zu Gast in TV-Sendungen, im Radio und in Zeitungen. Bei Edition Fackelträger ist bereits erschienen: Die besten indischen Currys.

Produktinformationen

Titel: Anjums indische Küche
Autor:
EAN: 9783771646172
ISBN: 978-3-7716-4617-2
Format: Fester Einband
Herausgeber: Fackelträger
Genre: Internationale Küche
Anzahl Seiten: 176
Gewicht: 967g
Größe: H261mm x B206mm x T20mm
Jahr: 2015
Land: CN
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen