Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Vom Acker zum Bäcker

  • Loseblatt
  • 60 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Durchbrechen wir heute einmal das allmorgendliche Ritual: Pause, Pausenbrot raus und runtermümmeln. Was essen wir da eigentlich? W... Weiterlesen
20%
26.00 CHF 20.80
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 4 bis 5 Werktagen.

Beschreibung

Durchbrechen wir heute einmal das allmorgendliche Ritual: Pause, Pausenbrot raus und runtermümmeln. Was essen wir da eigentlich? Woraus besteht eigentlich unser täglich Brot? Welche Pflanzen und Tiere leben im Lebensraum Feld? Welche Getreidesorten werden bei uns, welche in anderen Ländern angepflanzt? Wie ging das früher, wie sieht die Arbeit des Bauern heute aus? Wie ist eine Getreidepflanze, wie ist das Korn aufgebaut? Aus Körnern kann man auch kunstvolle Getreidebilder kleben. Vom Acker geht es dann zum Bäcker: Wie wird das Korn weiterverarbeitet? Wie sieht der Tagesablauf eines Bäckers aus, welche verschiedenen Brotsorten gibt es und was bedeutet der Ausdruck "kleine Brötchen backen"? "Vom Acker zum Bäcker" ist eine abwechslungsreiche, sofort einsetzbare Werkstatt der bewährten Autorinnen Sabine Willmeroth und Anja Rösgen, die u.a. die Jahreszeiten-Werkstätten geschrieben haben.

Produktinformationen

Titel: Vom Acker zum Bäcker
Untertitel: Eine Werkstatt zu Korn und Co
Autor:
EAN: 9783860725603
ISBN: 978-3-86072-560-3
Format: Loseblatt
Herausgeber: An der Ruhr
Genre: Unterrichtsvorbereitung
Anzahl Seiten: 60
Gewicht: 380g
Größe: H311mm x B221mm x T18mm
Veröffentlichung: 01.09.2000
Jahr: 2000
Land: DE

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen