Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Die besten Einmachrezepte aus Omas Zeiten

  • Fester Einband
  • 216 Seiten
Ob Süßes, pikant Eingelegtes oder traumhafter Likör - mit den köstlichen Rezepten aus Omas Erfahrungsschatz kann man Obst und Gemü... Weiterlesen
20%
8.50 CHF 6.80
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Ob Süßes, pikant Eingelegtes oder traumhafter Likör - mit den köstlichen Rezepten aus Omas Erfahrungsschatz kann man Obst und Gemüse auch neben der Saison genießen. Aus Erdbeere, Pflaume & Co. werden leckere Marmeladen, Gelees und Kompotte. Gurke, Zucchini und anderes Gemüse wird in Essig oder Ähnlichem eingelegt und so zu einer richtigen Delikatesse. Kompetenter Rat rund um Zutaten, Einmachverfahren sowie Omas spezielle Tipps garantieren gutes Gelingen. - Genießen wie in den guten alten Zeiten - Rezepte zum Einmachen, Einkochen, Einlegen sowie für Liköre und Ansatzschnäpse - altbewährtes Wissen und effektive Tipps - Rezeptbuch in nostalgischer Aufmachung mit liebevollen Illustrationen

Produktinformationen

Titel: Die besten Einmachrezepte aus Omas Zeiten
Untertitel: Rezepte zum Einmachen, Einkochen und Einlegen
Autor:
EAN: 9783817488933
ISBN: 978-3-8174-8893-3
Format: Fester Einband
Herausgeber: Compact Verlag GmbH
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 216
Gewicht: 522g
Größe: H218mm x B154mm x T23mm
Veröffentlichung: 24.03.2014
Jahr: 2014
Auflage: 3. Aufl.
Land: HU