Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Iss dich grün!

  • Fester Einband
  • 224 Seiten
(9) Bewertungen ansehen
Bewertungen
(9)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Seine Essgewohnheiten zu verändern, ist eine emotionale Angelegenheit. Allein durch unsere Ernährung könnten wir vieles zum Positi... Weiterlesen
20%
30.90 CHF 24.70
Sofort lieferbar.

Beschreibung

Seine Essgewohnheiten zu verändern, ist eine emotionale Angelegenheit. Allein durch unsere Ernährung könnten wir vieles zum Positiven verändern - für die eigene Gesundheit und die unseres Planeten. Anina Gepp zeigt, wie einfach, lecker und obendrein günstig die nachhaltige Küche ist. Auf den Teller kommen längst vergessene Gemüsesorten, neu interpretierte Klassiker und sogar Omas Lieblingsrezepte. Gekocht wird regional, saisonal und rein pflanzlich, aber ohne Verzicht. Zu jeder Kochidee gibt es Angaben zu Nährstoffdichte und ökologischem Fussabdruck der Zutaten. So ist auf den ersten Blick zu sehen: Gesund und nachhaltig kochen tut nicht nur mir selbst gut, sondern auch der Umwelt. Wertvolle Inputs gibt es auch rund ums Kochen: Wie spare ich am meisten Verpackung? Was ist besser: Milchjoghurt aus dem Glas oder Sojajoghurt im Plastikbecher? Und ist die Bio-Tomate aus Italien umwelttechnisch besser aufgestellt als die heimische aus dem Gewächshaus, die aber konventionell angebaut wurde und ohne Verpackung verkauft wird?


Autorentext
Anina Gepp ist Foodstylistin, Bloggerin und freie Journalistin. Sie betreibt unter dem Namen «Aniahimsa» den grössten Schweizer Social-Media-Account für Nachhaltigkeit und schreibt mit Begeisterung über Themen wie Gesundheit, Umweltschutz und pflanzliche Ernährung.

Produktinformationen

Titel: Iss dich grün!
Untertitel: Gesund kochen, die Umwelt schonen. Über 80 pflanzliche Rezepte und viele praktische Tipps
Fotograf:
Autor:
EAN: 9783039021123
ISBN: 978-3-03902-112-3
Format: Fester Einband
Herausgeber: AT Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 224
Gewicht: 992g
Größe: H271mm x B216mm x T25mm
Veröffentlichung: 25.01.2021
Jahr: 2021
Auflage: 2. A.