Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Kochen durchs Kirchenjahr Kombi
Angelika Thol-Hauke

Das Kombi-Angbot - Rezeptbuch und 24 Rezeptkarten In der Bibel lassen sich viele Geschichten entdecken, in denen vom Essen und Tri... Weiterlesen
Fester Einband, 124 Seiten  Weitere Informationen
20%
30.50 CHF 24.40
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 4 bis 5 Werktagen.

Beschreibung

Das Kombi-Angbot - Rezeptbuch und 24 Rezeptkarten In der Bibel lassen sich viele Geschichten entdecken, in denen vom Essen und Trinken die Rede ist. Aus diesem Schatz und den Legenden, die sich mit der Ausbreitung des Christentums entwickelten, entstand ein vielfältiges kulinarisches Brauchtum: Lebkuchen in der Adventszeit, Fisch an Karfreitag oder die Martinsgans. Als leidenschaftliche Köchin besinnt sich Angelika Thol-Hauke auf die alten Rezepte und erklärt kenntnisreich Theologie und christliches Brauchtum in der Küche. Warum den Genuss nicht mit anderen teilen? Die 24 liebevoll illustrierten Postkarten mit besonderen Rezepten für Feste des Kirchenjahres kann man verschicken. Der etwas andere Gruß für Menschen, die gerne kochen und sich für christliches Brauchtum interessieren.

Autorentext

Angelika Thol-Hauke, geb. 1951, ist Rektorin der Evangelischen Hochschule Berlin sowie Professorin für Systematische Theologie und Evangelische Religionspädagogik.



Leseprobe
Diese Legende (über den St. Petersfi sch) erzählt, dass Petrus vor Schreck über die Erscheinung des Auferstandenen einige der auf dem Feuer brutzelnden Fische ins Meer warf. Und natürlich geschieht angesichts des Auferstandenen das Wunder: Die Fische schwimmen wieder munter im Wasser umher - und bis heute sind sie daran zu erkennen, dass ihr Schuppenkleid das Muster des Grillrostes zeigt. Andere meinen, den Daumenabdruck des Petrus auf den Schuppen entdecken zu können.

Produktinformationen

Titel: Kochen durchs Kirchenjahr Kombi
Untertitel: Bräuche und Rezepte
Autor: Angelika Thol-Hauke
Illustrator: Violetta Neubauer
EAN: 9783889813343
ISBN: 978-3-88981-334-3
Format: Fester Einband
Altersempfehlung: 0 bis 18 Jahre
Herausgeber: Wichern Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 124
Gewicht: 654g
Größe: H207mm x B218mm x T25mm
Veröffentlichung: 01.10.2011
Jahr: 2011

Filialverfügbarkeit

PLZ, Ort, Name Es wurde kein Treffer gefunden. Bitte geben Sie eine gültige PLZ oder einen gültigen Ort ein. Bitte geben Sie eine PLZ oder einen Ort ein. Dieses Produkt ist in NUMBER Filialen verfügbar Dieses Produkt ist momentan nur im Online-Shop verfügbar. NUMBER Stk. verfügbar Kein aktueller Lagerbestand verfügbar. Detailkarte Detailkarte in einem neuen Fenster anzeigen Route berechnen Route in einem neuen Fenster berechnen Adresse Telefon Öffnungszeiten NUMBER Stk. verfügbar Nicht an Lager Die nächste Filiale finden Es gibt keine Geschäfte in 20 Kilometer Reichweite
  • Geben Sie die Postleitzahl, den Ortsnamen oder den Namen einer Filiale in das Suchfeld ein
  • Klicken Sie auf den "Pfeil"-Button, rechts neben dem Eingabefeld
  • Wählen Sie eine Filiale in der Trefferliste aus

Die nächste Filiale auch mobil finden Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Die nächste Filiale finden
  • Geben Sie die Postleitzahl, den Ortsnamen oder den Namen einer Filiale in das Suchfeld ein
  • Klicken Sie auf den "Pfeil"-Button, rechts neben dem Eingabefeld
  • Wählen Sie eine Filiale in der Trefferliste aus

Die nächste Filiale auch mobil finden
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen