Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Genussvoll leben mit Diabetes - Das Backbuch
Angelika Kirchmaier

Backklassiker in diabetestaugliche Rezepten mit Angaben zu Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, Bes und KHEs, dazu eine Umrechnungsformel... Weiterlesen
Kartonierter Einband (Kt), 144 Seiten
20%
14.90 CHF 11.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 3 Wochen.

Beschreibung

Backklassiker in diabetestaugliche Rezepten mit Angaben zu Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, Bes und KHEs, dazu eine Umrechnungsformel, die man für weitere Kuchenrezepte nutzen kann. Und das Beste ist: alle Rezepte lassen sich in einer einzigen Schüssel zubereiten! Angelika Kirchmaier zeigt in 70 Rezepten vom Apfeltörtchen über Walnusskipferl bis zum Frankfurter Kranz, worauf es für Diabetiker beim Backen ankommt, welche Backteige und Zutaten geeignet sind, was bei Süßungsmitteln zu beachten ist und wie sich mit Gewürzen zaubern lässt. Die leicht verständlichen Rezepte und perfekten Anleitungen lassen das Backen zum Kinderspiel werden und zeigen, warum Diabetiker auf süßen Genuss nicht verzichten müssen.

Das neue Backbuch für Diabetiker ist da! Backklassiker in diabetestaugliche Rezepten mit Angaben zu Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, Bes und KHEs, dazu eine Umrechnungsformel, die man für weitere Kuchenrezepte nutzen kann: Angelika Kirchmaier zeigt in 70 Rezepten vom Apfeltörtchen über Walnusskipferl bis zum Frankfurter Kranz, worauf es für Diabetiker beim Backen ankommt, welche Backteige und Zutaten geeignet sind, was bei Süßungsmitteln zu beachten ist und wie sich mit Gewürzen zaubern lässt. Die leicht verständlichen Rezepte kommen allesamt mit nur einer Rührschüssel aus, und die perfekten Anleitungen lassen das Backen zum Kinderspiel werden. Denn auch Diabetiker müssen auf süßen Genuss nicht verzichten!

Autorentext

Angelika Kirchmaier ist ausgebildete Köchin, Diabetesberaterin, enterale Diätassistentin und Gesundheitswissenschaftlerin. In ihrer Praxis in der Nähe von Kitzbühel in Tirol testet sie in ihrer Versuchsküche Lebensmittel und entwickelt Rezepturen. Von Angelika Kirchmaier erschien bei Umschau bereits "Glutenfrei backen".

Produktinformationen

Titel: Genussvoll leben mit Diabetes - Das Backbuch
Untertitel: 70 Rezepte mit Angaben zu Kalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, BEs und KHEs
Autor: Angelika Kirchmaier
Fotograf: Ilvy Rodler
EAN: 9783865281357
ISBN: 978-3-86528-135-7
Format: Kartonierter Einband (Kt)
Herausgeber: Neuer Umschau
Genre: Ernährung
Anzahl Seiten: 144
Gewicht: 514g
Größe: H238mm x B189mm x T12mm
Jahr: 2013
Auflage: 1. Aufl.
Land: DE

Filialverfügbarkeit

PLZ, Ort, Name Es wurde kein Treffer gefunden. Bitte geben Sie eine gültige PLZ oder einen gültigen Ort ein. Bitte geben Sie eine PLZ oder einen Ort ein. Dieses Produkt ist in NUMBER Filialen verfügbar Dieses Produkt ist momentan nur im Online-Shop verfügbar. NUMBER Stk. verfügbar Kein aktueller Lagerbestand verfügbar. Detailkarte Detailkarte in einem neuen Fenster anzeigen Route berechnen Route in einem neuen Fenster berechnen Adresse Telefon Öffnungszeiten NUMBER Stk. verfügbar Nicht an Lager Die nächste Filiale finden Es gibt keine Geschäfte in 20 Kilometer Reichweite
  • Geben Sie die Postleitzahl, den Ortsnamen oder den Namen einer Filiale in das Suchfeld ein
  • Klicken Sie auf den "Pfeil"-Button, rechts neben dem Eingabefeld
  • Wählen Sie eine Filiale in der Trefferliste aus

Die nächste Filiale auch mobil finden Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Die nächste Filiale finden
  • Geben Sie die Postleitzahl, den Ortsnamen oder den Namen einer Filiale in das Suchfeld ein
  • Klicken Sie auf den "Pfeil"-Button, rechts neben dem Eingabefeld
  • Wählen Sie eine Filiale in der Trefferliste aus

Die nächste Filiale auch mobil finden
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen