Jetzt 20% Rabatt auf alle English Books. Jetzt in über 4 Millionen Büchern stöbern und profitieren!
Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Dampfgaren

  • Kartonierter Einband
  • 64 Seiten
(1) Bewertungen ansehen
Bewertungen
(0)
(1)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Easy Einstieg ins aromastarke Dampfgaren: Für diese Rezepte braucht es nicht mehr als einen Dämpfkorb!Dämpfen das ist viel mehr a... Weiterlesen
20%
8.50 CHF 6.80
Sie sparen CHF 1.70
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Easy Einstieg ins aromastarke Dampfgaren: Für diese Rezepte braucht es nicht mehr als einen Dämpfkorb!

Dämpfen das ist viel mehr als heiße Luft! Diese Zubereitungsart ist besonders schonend: Vitamine und Mineralstoffe bleiben optimal erhalten, genau wie das feine Aroma der Zutaten. Die kommen dabei nämlich erst gar nicht mit Wasser in Berührung, sondern werden in einem Aufsatz darüber vom Wasserdampf umhüllt, und so entsteht ein wunderbarer Geschmack. Sie möchten einen Beweis? Bitteschön, hier kommt der KüchenRatgeber Dampfgaren voller köstlicher Belege: Spargel behält als Salat aus dem Dampf sein intensives Frühlingsaroma, Wirsing-Lamm, Paprika-Putenbrust oder Apfel-Kasseler bleiben beim Garen extra-saftig, und ein empfindliches Doradenfilet fällt bei dieser Zubereitung bestimmt nicht auseinander. Ob pur, mariniert oder gefüllt alle raffinierten Rezepte sind unkompliziert gemacht. Und als Extra bekommen Sie eine praktische Garzeitentabelle an die Hand, dank der beim Dämpfen erst recht nichts schiefgehen kann. Versprochen!

Autorentext
Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.

Produktinformationen

Titel: Dampfgaren
Untertitel: Ohne Dampfgarer gleich loslegen
Autor:
EAN: 9783833864599
ISBN: 978-3-8338-6459-9
Format: Kartonierter Einband
Hersteller: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Herausgeber: Gräfe und Unzer
Genre: Themenkochbücher
Veröffentlichung: 01.02.2018
Anzahl Seiten: 64
Gewicht: 171g
Größe: H201mm x B167mm x T5mm
Jahr: 2018
Untertitel: Deutsch

Weitere Produkte aus der Reihe "GU KüchenRatgeber"