Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Tafeln im Zeppelin

  • Fester Einband
  • 143 Seiten
Seit Graf Zeppelin das erste Luftschiff aufsteigen ließ, haben die fliegenden Luxusliner nichts von ihrer Faszination eingebüßt. A... Weiterlesen
20%
29.90 CHF 23.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Seit Graf Zeppelin das erste Luftschiff aufsteigen ließ, haben die fliegenden Luxusliner nichts von ihrer Faszination eingebüßt. Atmen Sie den Charme dieses epochalen, schwerelosen Reisens beim Kochen exquisiter Menüs, wie sie an Bord der Himmelsgiganten serviert worden sind oder träumen Sie einfach nur davon. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit Delikatessen - die ausführlichen Rezepte verführen zum Nachkochen. Die erlesenen Originalmenüs werden auf edlem Heinrich Elfenbein-Porzellan - von Sammlern heute heiß begehrt - fotografisch präsentiert. Unterhaltsame Geschichten zu authentischen Ereignissen an Bord der Graf Zeppelin und der Hindenburg vermitteln eine anschauliche Vorstellung von dieser legendären Luftschiffära.

Autorentext

Angela Staberoh legt sich auf kein literarisches Genre fest. Die unendlich lange Leidenszeit ihrer Tochter, die im Alter von zwei Jahren den ersten zerstörerischen Schlaganfall erlitt, verarbeitete sie in dem Buch "Anja". Wenige Jahre später entdeckte sie beim Kochen von Originalmenüs und liebevollem Servieren auf familien eigenem Zeppelinporzellan ihre Leidenschaft für die Giganten der Lüfte. Angela Staberoh verfasste Bücher über Medizinethik, deutschsprachige Literatur und Zeppeline. Sie ist in der Erwachsenenbildung tätig und lebt in Friedrichshafen am Bodensee.

Produktinformationen

Titel: Tafeln im Zeppelin
Untertitel: Spannende Geschichten und Originalmenüs
Autor:
EAN: 9783886273805
ISBN: 978-3-88627-380-5
Format: Fester Einband
Herausgeber: Oertel Und Spoerer GmbH
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 143
Gewicht: 628g
Größe: H236mm x B217mm x T17mm
Veröffentlichung: 22.05.2015
Jahr: 2015
Land: DE