Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Handynummer ein und Sie erhalten einen direkten Link, um die kostenlose Reader-App herunterzuladen.
Die Ex Libris-Reader-App ist für iOS und Android erhältlich. Weitere Informationen zu unseren Apps finden Sie hier.
Angela Schult ist eine erfolgreiche Food-Bloggerin und entwirft exotische Catering-Konzepte. Dabei lässt sich die begeisterte und experimentierfreudige Köchin von der wilden Mischung aus heimischen Wildkräutern und dem Geschmack des Orients, der aus ihrem mehrjährigen Aufenthalt im arabischen Raum resultiert, inspirieren. Das Sammeln von essbarem Wildgemüse begeistert sie seit vielen Jahren ebenso wie dessen Verarbeitung in neuen Rezept-Ideen: Nun hat sie ihre besten 86 Rezepte erstmals in einem Buch zusammengefasst! Dabei handelt es sich um teilweise verblüffend einfache Rezepte mit Wildkräutern und regionalen Markzutaten im Jahreszyklus, vegetarisch oder vegan. Angela Schult möchte ihre Leser dazu ermutigen, aus den vorhandenen Wildkräutern eigene Kombinationen auszuprobieren! Außerdem will sie uns für das Sammeln von Wildkräutern begeistern! Die meisten wachsen als "Unkraut" direkt vor der Haustür und sind somit auch für den "Normalverbraucher" einfach zu entdecken. Ebenso kreativ und spontan wie ihre Kochexperimente ist ihre einfache, aber klare und farbenfrohe Fotografie mit ihrem Smartphone.
Autorentext
Angela Schult ist begeisterte Köchin und Bergsteigerin und kulinarisch extrem neugierig. Seit Jahren sammelt sie auf ihren Expeditionen, im Wald und in Gärten wilde Pflanzen, kreiert Rezepte und interpretiert Bekanntes auf neue Weise. Nach mehreren Jahren im arabischen Raum verbinden sich in ihrer Küche Regionales mit dem Geschmack des Orients. Sie ist Food-Bloggerin, entwirft exotische Catering-Konzepte und sorgt mit ihren Kochkursen für Begeisterung unter den Teilnehmern.
Titel: | Wildgrün - Slow & Spicy |
Untertitel: | Köstliche Rezepte mit Wildkräutern, Marktgemüse und exotischen Gewürzen |
Autor: | |
EAN: | 9783981876314 |
ISBN: | 978-3-9818763-1-4 |
Format: | Fester Einband |
Herausgeber: | Berg Edition Reimer |
Genre: | Themenkochbücher |
Anzahl Seiten: | 200 |
Gewicht: | 805g |
Größe: | H231mm x B195mm x T25mm |
Veröffentlichung: | 18.02.2019 |
Jahr: | 2019 |
Sie haben bereits bei einem früheren Besuch Artikel in Ihren Warenkorb gelegt. Ihr Warenkorb wurde nun mit diesen Artikeln ergänzt. |