2. Adventsüberraschung: 30% Rabatt auf Bücher (DE)! Mehr erfahren.
Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Gemüse2

  • Fester Einband
  • 224 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Im zweiten Buch der Tre Torri Sternereihe kochen die beiden gastronomischen Überflieger Andree Köthe und Yves Ollech wieder über 5... Weiterlesen
30%
70.00 CHF 49.00
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 5 bis 7 Werktagen.

Beschreibung

Im zweiten Buch der Tre Torri Sternereihe kochen die beiden gastronomischen Überflieger Andree Köthe und Yves Ollech wieder über 50 kreative Gerichte rund um Gemüse & Co. Jedes Gemüse wird detailliert beschrieben und in einem Rezept präsentiert. Auch Kräuter und Sprossen kommen dabei nicht zu kurz. Auch diesmal lautet ihr Motto: Nur was in der Region wächst, kann in optimaler Qualität in den Kochtopf wandern. So werden frische, saisonale und regionale Lebensmittel kombiniert, die sowohl geist- als auch genussreiche Eindrücke hinterlassen. Ein Standardwerk der kreativen Küche. Mit spektakulären Bildern und informativen Texten zu Salatgurke, Zuckerrübe, Löwenzahn und Co. Informationen zu den Autoren: Im mittelalterlichen Ambiente des Essigbrätleins in Nürnberg erkochte sich 1997 Andree Köthe den ersten Michelin-Stern. Zusammen mit seinem Partner Yves Ollech folgte 2008 der Zweite. Andree Köthe ist Gault-Millau-Koch des Jahres 2012.

Produktinformationen

Titel: Gemüse2
Untertitel: Rezepte aus dem Essigbrätlein
Autor:
EAN: 9783944628622
ISBN: 978-3-944628-62-2
Format: Fester Einband
Herausgeber: Tre Torri
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 224
Gewicht: 1780g
Größe: H301mm x B289mm x T22mm
Jahr: 2015