Zum Welttag des Buches: 15% Rabatt auf Bücher (DE/EN) und ausgewählte E-Books!
Jetzt profitieren
Willkommen. Schön, sind Sie da!
Mein Ex Libris
Jetzt anmelden
DE
FR
Kontakt
Hilfe
Service
Über Ex Libris
Firmenkundschaft
Filialen
0
0
Erweiterte Suche
Bücher
E-Books
Filme
Musik
Games
Papeterie
Geschenke & Fun
Spiele
Club-Welt
Geschenkefinder
Inspirations-Welt
Disney-Welten
Gutscheine schenken
Home
Bücher
Bücher Deutsch
Naturwissenschaften & Medizin
Biologie
Weitere Biologie-Bücher
Lebensmittel-Biotechnologie und Ernährung
Lebensmittel-Biotechnologie und Ernährung
Heinz Rutloff
,
Jürgen Proll
,
Andreas Leuchtenberger
Fester Einband
(0)
Erste Bewertung abgeben
Die Autoren legen mit dem Buch eine bisher einmalige Darstellung der engen Beziehungen zwischen Lebensmittelbiotechnologie und den...
Weiterlesen
15%
124.00
CHF
105.40
Sie sparen CHF 18.60
Print on Demand - Exemplar wird für Sie besorgt.
Kostenlose Lieferung
Fester Einband
E-Book (pdf)
CHF
62.00
52.70
Kartonierter Einband
CHF
97.60
82.95
Fester Einband
CHF
124.00
105.40
In den Warenkorb
Merken
Wird oft zusammen gekauft
Andere Kunden kauften auch
Mehr anzeigen
Tags
#Alkohol
,
#Aminosäuren
,
#Diabetes
,
#Diät
,
#Enzyme
,
#Ernährungsabhängige Erkrankungen
,
#Ernährungsprobleme
,
#Gentechnik
,
#Hefe
,
#Hypertonie
,
#Kohlenhydrate
,
#Mikroorganismus
,
#Physiologische Grundlagen
,
#Pilze
,
#Säure
Mehr entdecken:
Biologie
Biochemie & Biophysik
,
Biologie-Lexika
,
Botanik
,
Genetik & Gentechnik
,
Landwirtschaft & Fischerei
,
Mikrobiologie
,
Ökologie
,
Weitere Biologie-Bücher
,
Zoologie