Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Die Urmeenzer Küch

  • Fester Einband
  • 128 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Sie schmecken nach Urlaub in der Sonne des rheinhessischen Hügellands: Andreas Kroemers Lieblingsgerichte. Der leidenschaftliche H... Weiterlesen
20%
29.90 CHF 23.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Sie schmecken nach Urlaub in der Sonne des rheinhessischen Hügellands: Andreas Kroemers Lieblingsgerichte. Der leidenschaftliche Hobbykoch vereint rund 60 köstliche Kochideen aus der Gegend rund um Mainz, vom wiederentdeckten Jambon de Mayence und dem beliebten Spundekäs bis zum deftigen Winzertopf, der Rheinfischer-Pfanne und dem Finther Hahne. Tipps zum regionalen Einkauf und Rezepte aus dem Kochbuch des Mainzer Hofkochs Marx Rumpolt runden den kulinarischen Ausflug ab.

Autorentext
Andreas Kroemer arbeitete nach seinem Studium der Politikwissenschaft als freier Fernsehjournalist. Von 1982 bis 1988 leitete er die Presseabteilung von Mitsubishi Deutschland, von 1988 bis 2012 war er in verschiedenen Leitungsfunktionen und als Pressesprecher im Unternehmensbereich Öffentlichkeitsarbeit der Adam Opel AG tätig. Heute schreibt der begeisterte Pilot regelmäßig für ein Börsenmagazin und publiziert zu Automobil- und Luftfahrtthemen. Er ist Vorsitzender der Stiftung Presseclub Mainz.

Produktinformationen

Titel: Die Urmeenzer Küch
Untertitel: Lieblingsgerichte aus Mainz
Autor:
EAN: 9783954009350
ISBN: 978-3-95400-935-0
Format: Fester Einband
Herausgeber: Sutton Verlag
Genre: Internationale Küche
Anzahl Seiten: 128
Gewicht: 516g
Größe: H14mm x B242mm x T171mm
Veröffentlichung: 29.10.2018
Jahr: 2018
Land: SI