Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Ernährung

  • Fester Einband
  • 1182 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Ernährung ... mehr als Wissenschaft! Die Ernährungswissenschaft nimmt das Verhältnis des Menschen zu seiner Nahrung unter die Lupe... Weiterlesen
20%
124.00 CHF 99.20
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Ernährung ... mehr als Wissenschaft! Die Ernährungswissenschaft nimmt das Verhältnis des Menschen zu seiner Nahrung unter die Lupe. Sie bildet eine Brücke zwischen naturwissenschaftlichen Grundlagenfächern und anwendungsbezogenen Disziplinen. Seit der letzten Auflage dieses Buches hat das Wissen um diese Zusammenhänge stark zugenommen, weshalb es nun in völlig neu bearbeiteter, aktualisierter und erweiterter Form vorliegt. Die Inhalte gliedern sich in vier Teile: - Ernährungsphysiologische Grundlagen - Lebensmittelwissenschaftliche Aspekte - Angewandte Humanernährung - Ernährungsassoziierte Erkrankungen Präventive Aspekte sind stärker in den Vordergrund gerückt. Ein neues didaktisches Konzept und die moderne Gestaltung geben dem Buch ein neues Gesicht. Ein täglicher Begleiter, bei dem keine Frage offen bleibt.

Zusammenfassung
"Fundiertes Wissen statt Modetrends!" www.liesmalwieder.de/buchtipp.php?id=133371&r=2&b=72 20190101

Produktinformationen

Titel: Ernährung
Untertitel: Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie
Autor:
EAN: 9783804728790
ISBN: 978-3-8047-2879-0
Format: Fester Einband
Herausgeber: Wissenschaftliche
Genre: Ganzheitsmedizin
Anzahl Seiten: 1182
Gewicht: 2348g
Größe: H245mm x B187mm x T58mm
Veröffentlichung: 04.11.2015
Jahr: 2015
Auflage: völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage
Land: DE