Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Champignon, Steinpilz & Co

  • Fester Einband
  • 159 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Pilze übers ganze Jahr - gefüllt, als Hauptgericht oder als Vorspeise: stets ein schmackhafter Genuss.Pilze sind reich an Vitamine... Weiterlesen
20%
19.50 CHF 15.60
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Pilze übers ganze Jahr - gefüllt, als Hauptgericht oder als Vorspeise: stets ein schmackhafter Genuss.

Pilze sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen. Ihr hoher Eiweißgehalt kann vom Menschen bis zu 90% verwertet werden. Pilze sind Appetit anregend und fördern die Verdauung. Besonders beeindruckend ist ihre Vielfalt. Knapp 300 bekannte Speisepilzarten bieten unzählige Verarbeitungsmöglichkeiten. Dieses Pilzkochbuch enthält einen umfangreichen Wissensteil über die Natur dieser schmackhaften Sporengewächse. 120 Zubereitungsarten bieten eine abwechslungsreiche Pilzküche übers ganze Jahr - ob gefüllt, als Suppe oder Eintopf, als Vorspeise, als Hauptgericht, als Leckerei für zwischendurch oder für die Vorratshaltung: Speisepilze bietet stets einen schmackhaften Genuss und einen besonderer Zauber, der sich unkompliziert herrichten lässt.

Produktinformationen

Titel: Champignon, Steinpilz & Co
Untertitel: Ein Pilzkochbuch
Autor:
EAN: 9783877167670
ISBN: 978-3-87716-767-0
Format: Fester Einband
Herausgeber: Schnell Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 159
Gewicht: 322g
Größe: H241mm x B156mm x T16mm
Veröffentlichung: 01.09.2016
Jahr: 2016
Auflage: 2. überarbeitete Auflage 2016
Land: DE
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen