Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Studentenfutter

  • Fester Einband
  • 160 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Studentenfutter für Alle und für jeden Geschmack - ob Antipasti oder Salat, ob Huhn oder Fleisch. Und wenn heute Abend noch acht L... Weiterlesen
20%
15.50 CHF 12.40
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Studentenfutter für Alle und für jeden Geschmack - ob Antipasti oder Salat, ob Huhn oder Fleisch. Und wenn heute Abend noch acht Leute aus dem laufenden Semester kommen, dann ran an die Tapas. Die Rezepte gehen superschnell, und mit frischem Weißbrot und einem Glas Wein fühlt man sich wie im Kurzurlaub.

Mit dem im Warendorfer Verlag SCHNELL erschienen Buch "Studentenfutter - Kochen ist auch eine Wissenschaft" präsentiert der Traditionsverlag schmackhafte Kost - nicht nur für hungrige Studenten. Getreu dem Motto "Ravioli - nein danke." ist an Rezepten von Antipasti, Tapas, Salat und Dressing über Huhn und Fleisch, vegetarische Leckerbissen, Pasta & Co. bis zum herzhaften Auflauf, leckeren Desserts mit Dolce-Vita-Qualität und feinen Kuchen einfach alles dabei: - Checkliste von Kochutensilien - Grundausstattung an Kräutern und Gewürzen - Hintergründiges zu Spezialitäten - Kulinarische Entdeckungen aus fernen Ländern Kochen ist eben auch eine Wissenschaft, aber eine, die man lernen kann. Mit dem 192 Seiten umfassenden Ratgeber rund um eine bunte Mischung absolut alltagstauglicher Rezepte, die zum Nachkochen anregen, macht das sogar gute Laune. Kreativiter Gaumenkitzel inklusive!

Klappentext

Mit dem im Warendorfer Verlag SCHNELL erschienen Buch "Studentenfutter - Kochen ist auch eine Wissenschaft" präsentiert der Traditionsverlag schmackhafte Kost - nicht nur für hungrige Studenten. Getreu dem Motto "Ravioli - nein danke." ist an Rezepten von Antipasti, Tapas, Salat und Dressing über Huhn und Fleisch, vegetarische Leckerbissen, Pasta & Co. bis zum herzhaften Auflauf, leckeren Desserts mit Dolce-Vita-Qualität und feinen Kuchen einfach alles dabei: - Checkliste von Kochutensilien - Grundausstattung an Kräutern und Gewürzen - Hintergründiges zu Spezialitäten - Kulinarische Entdeckungen aus fernen Ländern Kochen ist eben auch eine Wissenschaft, aber eine, die man lernen kann. Mit dem 192 Seiten umfassenden Ratgeber rund um eine bunte Mischung absolut alltagstauglicher Rezepte, die zum Nachkochen anregen, macht das sogar gute Laune. Kreativiter Gaumenkitzel inklusive! Praktisch auch die symphatische Beigabe zum Buch: eine kleine Einkaufstasche aus Leinen, ideal für frische Kräuter und andere empfindliche Kleinigkeiten, die unversehrt zu Hause ankommen sollen.

Produktinformationen

Titel: Studentenfutter
Untertitel: Kochen ist auch eine Wissenschaft
Autor:
EAN: 9783877166857
ISBN: 978-3-87716-685-7
Format: Fester Einband
Herausgeber: Schnell Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 160
Gewicht: 370g
Größe: H223mm x B154mm x T17mm
Veröffentlichung: 25.04.2012
Jahr: 2011
Land: DE